Я вот проанализировав портал, понял, что портал умирает, но почему? Что случилось с администрацией? Почему перестали появлятся интересные посты? На портале череда постов таких – Кац, Шамилиан, Кац, Кац, Шамилиан, Шамилиан, Путешествия, Кац, Шамилиан, Радио эфиры, путешествия, ГДЕ ПОКЕР? ПОКЕР – OFF?

Пустые и неинтересные посты от Каца, реально, которые невыносимо читать, какой нахрен Гейл, какие нахрен пepевoды? Какое планирование города? Да харе засорять уже совершенно неинтересным бредом и высказыванием, либо желчи на других, либо о каком-то планировании городов. Ну иди на семинары или другие форумы, да там и обсуждай, или просто ты тут чувствуешь свою доминантность?

Шамилиан!
 Ну это вообще полный пиздец, что за эфиры, что за вопросы, одни и те же личности, Саша, Betfair, Куракин и куча мата. Пожрали, посрали, поехали. ВСЕ! Где нормальные интервью с игроками? Я понимаю, что это все на бесплатной основе, но тогда для чего это?

Вырезки:
«ХЭХЭЙ! Всем бодрого времени суток народ! Сегодня у меня просто таки отличное настроение. Проснулся в 13, поиграл в ВОВ, сходил на массаж, купил арбуз, который оказался мега вкусным и сейчас собираюсь в дом к ВинТиму на шашлык :) Всё просто замечательно :) Накопал свою забавную фотку с турика :) Решил выложить видосы,»

«Всем привет из Одессы друзья!!! Очередной пост о нашем путешествии в Укрэйн :) Последнии пару дней тусим на пляже. Я предпочитаю лежать на солнце, есть, и кататься на водном мотоцикле Колян тоже попробовал кукурузы :) ещё Колян почти постоянно играент в волейбол. И эротично есть мороженое :) ахахахаха ...»

«Во время завтрака в кафе мы с Коляном подумали, и решили устроить прямой эфир. Пицца была вкусная, поэтому я не удержался и решил выложить фото этого шедевра кулинарии. Сегодня в 23:00 на радио Покерофф парямой эфир из Одессы. Присоединяйтесь!!! В роли ведущих: Я (Шамильян) Николай Куракин (Лаки Фиш) Есть много...»

«Всем бодрого времени суток друзья) Вчера в 6 утра мы приехали в славный город Одесса. Сейчас я лежу на огромной кровати, в квартире почти в самом центре Одессы. Попиваю пиво, доедаю макароны из китайского ресторана напротив… Но путь к этому состоянию был весьма долог и тернист. В этом посте я расскажу вам о том, как мы...»

КАЦ!

«Помогите плз перевести вопросы Яну Гейлу на английский :). То, что помечено бубной в этом посте»
«Если брать в гостинице не самый дешевый номер а тот, что на 20%-30% дороже выдают огромные номера с балконом, видом и джакузи. 0_0»
«Население Израиля вдруг сошло с ума, вышло на улицы и требует взмахнуть волшбной палочкой и снизить цены на еду и жилье:»
«Помните я рекомендовал автобиографию Гайдара "Дни поражений и побед"? Кто-нибудь прочитал её с тех пор? Как мысли после прочтения?»
«Всегда считал, что человек который ходит в метро или в других обычных местах в шортах и вьетнамках себя не уважает. Может ошибался?»
«Этот блог я веду в ЖЖ , тут копии. Города США не похожи на европейские и российские города. Это отличие имеет интересные причины и особенности. Лас-Вегас очень яркий пример города-жертвы транспортной политики в США 50-х 60-х годов. *фотка не моя В то время США, как и многие европейские страны, столкнулись с проблемой...»

АААААААА!!!!

Путешествия, ну бля, если так много путешественников тут, откройте сверху раздел с путешествиями  и найдете спонсора себе ТУР АГЕНТВСТВО ПРОТОП!

При этом многие еще и делают нехилый ПиаР собственных проектов, ставят вконце постов баннера, такие ПРО, как
Bizi – делает пост только через PokerWay. Ну а где же респект к порталу, который вырастил немало игроков и проектов в интернете?

Где разбор интересных раздач? Где отчеты от ПРО игроков? Где пepевoды новостей? Где это?  Где новые ПРО игроки? Набор в стафф закончен? Столько нового и интересного происходит в мире покера, а тут ничего. Куда делись CardRunners? Где Pashen? Где HUSNG? Куда делись воды?

Ни вам супер акций, ни фрикеша, ни билетов, никакого интерактива, зато деятели типа Шамы и Каца развивают свой ПР и оптимизируются в поисковиках пихая в эфир полнейшую бредятину, которая реально не отсеивается модераторами.

Я надеюсь я не сильно наехал на много уважаемых игроков и администрацию, но пришло время, чтото менять координально менять!

Дабы этот пост нормально жил и небыло поворота комментариев и обсуждения личностей типа Каца и Шамы, я буду удалять их комменты, которые будут поварачивать ситуацию в другую сторону!

П.С. Я не считаю ни Каца ни Шамилиана мудаками, я хочу действий со стороны руководства сайта и редакции. Обе личности приведены, как пример, потому что последнее время их посты привуалируют над остальными постами в этом сообществе. Данный пост призывает администрацию к развитию проекта, и работой над улучшением содержания сайта.