Avalon Poker Cup


Сразу после окончания РПТ в развлекательном комплексе "Avalon" пройдёт серия турниров "Avalon Poker Cup"

Расписание:

15 марта, 20:00 NL Texas Hold’em Freeze-out. Buy-in: $200+20 Стартовый стек 6000. Блайнды по 20 минут.


16 марта, 20:00 NL Texas Hold’em Freeze-out. Buy-in: $300+30 Стартовый стек 6000. Блайнды по 20 минут.

17 марта, 20:00 NL Texas Hold’em R/a. Buy-in: $200+20 Unl. Rebuys: 200 1 Add-on: 200. Стартовый стек 2500. Блайнды по 20 минут.

17 марта, 20:30 NL Texas Hold’em Freeze-out Ladies Only! Buy-in: $150+15 Стартовый стек 4000. Блайнды по 20 минут.

18 марта, 20:00 NL Texas Hold’em Freeze-out. Buy-in: $700+70. Стартовый стек 8000. Блайнды по 30 минут.

19 марта, 20:00 NL Texas Hold’em. Buy-in: $500+50 1 Rebuy: 200 1 Add-on: 200. Стартовый стек 2500. Блайнды по 20 минут.


20 марта, 14:00 Superturbosatellite for Main Event. Buy-in: $100+20 Unl. Rebuys: 100 1 Add-on: 100. Стартовый стек 1000. Блайнды по 5 минут.

20 марта, 17:00 MAIN EVENT NL Texas Hold’em Freeze-out (2-days event). Buy-in: $1000+100. Стартовый стек 10000. Блайнды по 40 минут.

21 марта, 17:00 PL Omaha Hi R/a. Buy-in: $50+10 Unl. Rebuys: 50 1 Add-on: 50. Стартовый стек 2500. Блайнды по 20 минут.

Турнирный директор: Олег Удовенко

Во время проведения серии клуб работает круглосуточно, 30-50% скидки на бар для игроков в кеш (рейк 2-5% доп. инф по тел).

С 17 по 21 марта специально для гостей комплекса будет готовить Кристоф Рур – шеф-повар ресторана Le Neuvieme Art (Луара, Сент Жус Сент Рамбер, Лион) – один из самых знаменитых и титулованных поваров Франции.

Лучший работник Франции 2007 года в области кулинарии, обладатель двух звезд знаменитого путеводителя по ресторанам Michеlin будет в течение нескольких дней обмениваться опытом с шеф-поварами «Авалона» Владимиром Латушко и Тарасом Шевченко и лично готовить для гостей развлекательного комплекса «Авалон» свои кулинарные шедевры по специальному меню. Мастер обещает учесть все особенности вкусов украинской публики, ценящей изысканное декоративное оформление, свежесть и сочетаемость продуктов. Рецептуру приготовления блюд г-н Рур держит в строжайшем секрете, потому его шедевры Вы сможете попробовать только в развлекательном комплексе «Авалон» и, конечно же, ресторане "Le Neuvieme Art" в Лионе во Франции.