Avalon Poker Cup
Сразу после окончания РПТ в развлекательном комплексе "Avalon" пройдёт серия турниров "Avalon Poker Cup"
Расписание:
15 марта, 20:00 NL Texas Hold’em Freeze-out. Buy-in: $200+20 Стартовый стек 6000. Блайнды по 20 минут.
16 марта, 20:00 NL Texas Hold’em Freeze-out. Buy-in: $300+30 Стартовый стек 6000. Блайнды по 20 минут.
17 марта, 20:00 NL Texas Hold’em R/a. Buy-in: $200+20 Unl. Rebuys: 200 1 Add-on: 200. Стартовый стек 2500. Блайнды по 20 минут.
17 марта, 20:30 NL Texas Hold’em Freeze-out Ladies Only! Buy-in: $150+15 Стартовый стек 4000. Блайнды по 20 минут.
18 марта, 20:00 NL Texas Hold’em Freeze-out. Buy-in: $700+70. Стартовый стек 8000. Блайнды по 30 минут.
19 марта, 20:00 NL Texas Hold’em. Buy-in: $500+50 1 Rebuy: 200 1 Add-on: 200. Стартовый стек 2500. Блайнды по 20 минут.
20 марта, 14:00 Superturbosatellite for Main Event. Buy-in: $100+20
Unl. Rebuys: 100 1 Add-on: 100. Стартовый стек 1000. Блайнды по 5
минут.
20 марта, 17:00 MAIN EVENT NL Texas Hold’em Freeze-out (2-days event).
Buy-in: $1000+100. Стартовый стек 10000. Блайнды по 40 минут.
21 марта, 17:00 PL Omaha Hi R/a. Buy-in: $50+10 Unl. Rebuys: 50 1 Add-on: 50. Стартовый стек 2500. Блайнды по 20 минут.
Турнирный директор: Олег Удовенко
Во время проведения серии клуб работает круглосуточно, 30-50% скидки на бар для игроков в кеш (рейк 2-5% доп. инф по тел).
С 17 по 21 марта специально для гостей комплекса будет готовить Кристоф
Рур – шеф-повар ресторана Le Neuvieme Art (Луара, Сент Жус Сент Рамбер,
Лион) – один из самых знаменитых и титулованных поваров Франции.
Лучший работник Франции 2007 года в области кулинарии, обладатель двух
звезд знаменитого путеводителя по ресторанам Michеlin будет в течение
нескольких дней обмениваться опытом с шеф-поварами «Авалона» Владимиром
Латушко и Тарасом Шевченко и лично готовить для гостей развлекательного
комплекса «Авалон» свои кулинарные шедевры по специальному меню. Мастер
обещает учесть все особенности вкусов украинской публики, ценящей
изысканное декоративное оформление, свежесть и сочетаемость продуктов.
Рецептуру приготовления блюд г-н Рур держит в строжайшем секрете,
потому его шедевры Вы сможете попробовать только в развлекательном
комплексе «Авалон» и, конечно же, ресторане "Le Neuvieme Art" в Лионе
во Франции.