Стань VIP

Betsson Poker

KaHuBAL 01035
Betsson Poker
Tournament Name - Betsson $500 Weekly
Date - 16.01
Reg.Open - 17:30 EET / 15:30 GMT
Start - 19:00 EET / 17:00 GMT
Prize - $500
Tournament in Lobby

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat