Привет, дорогие друзья! Сегодня в гостях у Покерофф многим уже известный автор юмористических видео "Clip PRO poker", Егор BigGogi Зарев, который любезно согласился дать интервью. Приятного чтения!

- Егор, привет! Спасибо, что выделил немного своего свободного времени для интервью. Расскажи о себе для тех, кто слышит о тебе впервые.

BigGOGI: Всем привет! Это BigGOGI для Pokeroff. Для тех, кто хочет знать больше, меня зовут Егор, родился и вырос в Одессе, где проживаю по сей день. Самым любознательным сообщаю, что мне 31 год, женат, пытаюсь воспитывать двухлетнюю дочь, родителей и брата. Продолжаю считать покер своей профессией, параллельно осваивая продюсирование покерного шоу.

Играю NLHE Mistakes, преимущественно zoom500, а также немного в Starcraft II и разные настолки.

- Когда впервые пришло осознание того, что покер это твое?

BigGOGI: В разные этапы карьеры я периодически считал, что покер:

А) моё

Б) не моё

Совсем недавно закончился период «покер – не моё», ожидаю вдохновения от нового периода.

Отсчёт же ведётся примерно с начала 2007 года.

- Как твои родные и близкие относятся к тому, что ты профессиональный игрок?

BigGOGI: Отвечу по старшинству.

Бабушка с дедушкой, не вполне понимая, что такое покер, положительно относятся к тому, что я зарабатываю в интернете.

Папа и мама понимают, что такое покер, поэтому, естественно, полностью поддерживают.

Отношение жены напрямую зависит от периода «моё\не моё».

Дочка масти пока не различает.

- Удается ли тебе находить определенный баланс между покером и семейной жизнью?

BigGOGI: Как любому трудяге это не всегда удаётся. День, месяц, год распланированы и позиции покер/семья/спорт чётко обозначены. В периоды «моё» всё идёт по плану, ну а в «не моё»…

- Как возникла идея выпускать юмористические видео о покере?

BigGOGI: В своё время я закончил баловаться с ВОДами. Но вопросы о выходе новых видео задавались регулярно. Возникло желание выпустить нечто оригинальное, весёлое и не связанное напрямую с обучением.

- Считаешь ли ты, что видеоролики могут в будущем принести +EV в виде спонсорского контракта с одним из ведущих покерных румов?

BigGOGI: Да, считаю. И также понимаю, что спонсорские контракты не раздаются направо и налево. И только качественный продукт может заинтересовать людей и организации, принимающих подобные решения. Уже сейчас производство стоит не 5 копеек, а реализация новых более масштабных проектов напрямую зависит от вложенных в производство средств.

Всё как в любом бизнесе.

- Как проводишь свой отдых? Устраиваешь ли себе отпуск от покера на несколько недель?

BigGOGI: Несколько недель – это вы загнули. Длительный отпуск позволить не могу, но пару-тройку раз в году стараюсь ненадолго вырваться. Но всё равно беру с собой ноут.

- Был ли опыт зимовки в таких странах как Таиланд? Если был, то какой; если не было, то планируешь ли?

BigGOGI: В Таиланде я был единожды – на медовый месяц. Опыта «зимовок» нет, однако в тёплые страны сильно тянет.

- Как много времени уделяешь спорту и занимаешься ли активным отдыхом?

BigGOGI: В последнее время уделял спорту слишком много сил и времени. В новом графике планирую значительно снизить интенсивность. Тем более, что недавно уже стал КМС по подъёму на бицепс в категории 67.5кг.

Активный отдых начинаю вписывать в свою жизнь, вхожу во вкус.

- Правда ли, что в детстве мы могли лицезреть тебя на экранах наших телевизоров? Каким образом тебе удалось поучаствовать в «Маски-Шоу» ?

BigGOGI: Если честно, все актёры и создатели «Масок» знали меня с момента рождения. А кое с кем у меня родственные связи. Возможно, это помогло.

Ещё в шестилетнем возрасте меня за уши притащили на съёмочную площадку, где снимался самый первый клип «Масок». С тех пор имел многолетний опыт и собственный персонаж в «Маски-Шоу». Возможно, кто-то ещё сможет распознать меня в том самом шкодливом очкарике.

- Спасибо тебе за интервью!

BigGOGI: Большое спасибо за вопросы. До встречи на экранах ваших мониторов.