Блеф. Matthew Hilger. Часть 4.

aretalogus +3186 31489

Проверяем ваше мастерство.


1. $20-$40 Paradise Poker. Вы рейз со средней позиции с АCTD. Другой игрок в средней позиции и малый блайнд коллируют. Три игрока видят флоп KH6C3S. Маленький блайнд чек. В банке $140. Ваши действия?
Ответ: Бет. Вашим рейзом на префлопе вы продемонстрировали силу. Поскольку вы играете только против двух противников, есть неплохой шанс, что вашим оппонентам флоп не помог. Против трех противников, вы чек.


2. $20-$40 Paradise Poker. У вас на руках АCKC в ранней позиции. Два игрока в ранней позиции коллируют, и вы поднимаете ставку. Баттон и оба блайнда коллируют. Шесть игроков видят флоп ТH9S3C. До вас все чек. В банке $240. Что вы будете делать?
Ответ: Чек. Практически нет шансов, что у вас лучшая рука против многих противников с Т9 на флопе. Они будут коллировать с парами и стрит-дро. Чекаем и надеемся бесплатно увидеть терн. В реальной игре, игрок чек, баттон делает ставку, малый блайнд коллирует, и большой блайнд делает рейзит, "АК" - хорошая рука на префлопе, но, если флоп вам не поможет, не продолжайте цепляться за эту руку.


3. $20-$40 Paradise Poker. У вас на руках KD6D на малом блайнде. Средний игрок входит лимпом и вы коллируете. Три игрока видят флоп 8D7S5S. В банке $60. Что вы делаете?
Ответ: Бет. Вы будете коллировать со стрит-дро, поэтому нужно поставить чтобы попытаться выиграть банк сейчас, поскольку против вас всего 2 оппонента.

4. $15-$30 Paradise Poker. У вас АCKH на малом блайнде. Игроки в ранней и средней позиции коллируют. Вы поднимаете, и большой блайнд поддерживает ставку. Четыре игрока видят флоп JS8S6S. В банке $120. Ваши действия?
Ответ: Чек. У вас три соперника с очень опасным флопом. Чек с этим флопом против трех противников - самое подходящее решение, даже не смотря на три карты одной масти.

5. $20-$40 Paradise Poker. Средний игрок ставит $20, у вас на руках TH9H на большом блайнде. Баттон делает рейз, вы коллируете, и игрок в средней позиции сбрасывается. Два игрока видят флоп 8C7H5C. В банке $110. Что вы делаете?
Ответ: Бет. Попытайтесь выиграть банк прямо сейчас на флопе против одного соперника. Чек-рейз - это искусство, но большинство игроков, как правило, делает чек-рейз чаще, чем ставки, поскольку в этом случае больше дeнeг в банке, и соперник не сможет сброситься после того, как сделал ставку.


6. $1-$2 party Poker. У вас на руках 9C5C на большом блайнде. Два игрока в средней позиции входят лимпом. Три игрока видят флоп J¦ 3¦ 2 ¦. В банке $3.50. Что вы делаете?
Ответ: Бет. Вы проколлируете с флеш-дро, поэтому нужно ставить для того, чтобы попытаться выиграть банк сразу, поскольку против вас всего два оппонента.


7. $15-$30 Paradise Poker. У вас на руках JD9D на малом блайнде. Игрок в средней позиции и катофф коллируют. Вы коллируете, и четыре игрока видят флоп KD5H5D. В банке $60. Что вы делаете?
Ответ: Бет. Даже если вы играете против трех противников, существует маленькая вероятность того, что ваши они усилились на флопе, на котором есть пара. Обратите внимание, что при паре на флопе, есть пять карт, ваши оппоненты могли усилиться против девяти карт, когда нет пары на флопе. Вы собираетесь играть в свои дро, поэтому вы должны сделать ставку, чтобы попытаться выиграть банк немедленно. Риск рейза противника, у которого на руках король также не слишком высок, так как он может быть обеспокоен тем, что у вас на руках тройка.


8. $20-$40 Paradise Poker. У вас на руках АSKD в ранней позиции. Средний игрок и катофф ставят $20. Игрок в ранней позиции коллирует, и вы делаете рейз. Оба игрока  и большой блайнд колл. Пять игроков видят флоп ТH3H2S. До вас все чек. В банке $200 . Что вы делаете?
Ответ: Чек. Этот флоп относительно безвреден, только с одной высокой картой, но против вас четыре противника. Блеф редко удается против трех или более противников. Чек и надеемся бесплатно увидеть терн. В реальной игре, средний игрок ставит, большой блайнд коллирует, и игрок в ранней позиции делает рейз. Игрок сбросил две его оверкарты. Игрок в начальной позиции выиграл с KHTC.


9. $20-$40 Paradise Poker. У вас на руках АHKD на большом блайнде. Баттон делает рейз и вы решаете просто коллировать. Флоп TH2H2D. Вы чек и баттон делает ставку. В банке $110. Ваши действия?
Ответ: Рейз. Так как дилер может сделать рейз с широким разнообразием рук, вы, вероятно, обладаете лучшей рукой. Даже если ваш противник имеет пару, у вас есть шесть аутов на улучшение. Будьте готовы делать ставку, в свою очередь, независимо от того, какая карта выпадет.

10. $20-$40 Paradise Poker. У вас на руках QH TH на баттоне. Игрок в ранней позиции, в средней позиции и катофф входят лимпом,  вы коллируете. Пять игроков видят флоп 8C5H3S. Все чек. Терн - JD. До вас все чек. В банке $110 . Что вы делаете?
Ответ: Чек. Я бы сделал ставку против двух противников и, может быть, трех в этой ситуации, но, как правило, трудно сорвать пот против четырех противников, даже когда они уже все чек.


11. $20-$40 Paradise Poker. Вы держите QH3D на малом блайнде. Все сбрасываются до вас, и вы коллируете. Вы и большой блайнд видят флоп KCTD2H. Вы блефуете, надеясь что у вашего оппонента на руках мусор. Большой блайнд коллирует и терн-JC. Вы ставите, и ваш противник делает рейз. В банке$200. Что вы делаете?
Ответ: Ререйз. Ценность рук сильно меняется на малом блайнде против большого блайнда. Его рейз на терне не обязательно означает приличную руку в ситуациях такого рода. Ваш противник не сделал рейз на префлопе, поэтому есть неплохой шанс, что у него на руках нет короля. У вас открытый стрит-дро и, возможно, три аута на даму. Сделайте ререйз и попробуйте заставить соперника сбросить слабую пару. В реальной игре, игрок сделал ре-рейз, и его противник сбросился.

12.  $ 20 - $ 40 Paradise Poker. У вас KH4C на большом блайнде. Игрок в ранней позиции и катофф коллируют. Вы получаете возможность бесплатно посмотреть флоп. Три игроки видят QD7H6H. Все чек. Терн 5C. В банке 70$. Что вы делаете?
Ответ: Bet. 5C вряд ли поможет кому-либо. Два противников показали свою слабость на флопе, поэтому ставка может выиграть банк. У вас много аутов, если вас заколлируют. В реальности ставка игрока и его противники сбросились.

13.  $ 15 - $ 30 Paradise Poker. У вас 3C3S на большом блайнде. Лузовый агрессивный игрок в средней позиции и малый блайн входят лимпом, в результате чего вы получаете право бесплатно увидеть флоп. Три игрока видят QHJDJH. Малый блайнд чек, вы ставите, и только игрок в средней позиции коллирует. Терн 4H. Вы делаете ставку и оппонент коллирует. Ривер 4D. Банк 135$. Что вы делаете?
Ответ: Bet. Агрессивный игрок, вероятно, с вальтом или дамой поднимал на флопе. Ваш противник, вероятно, коллировал с дро. Делаем ставку чтобы украсть банк. Вам достаточно выигрывать 1 раз из 5, чтобы быть в плюсе. В реальности игрок поднял и его соперник сбросился.

14. $ 20 - $ 40 Paradise Poker. Вы держите ТC8C с малого блайнда. Игрок в ранней позиции входит лимпом, и вы коллируете. Три игрока видят флоп из 9C6H6D. На флопе большой блайнд ставит и вы решите проколлить. Терн  2C. Вы делаете чек, и большой блайнд чекает. Ривер 9D. 140$ в банке. Что вы делаете?
Ответ . Bet. Чек вашего противника на терне указывает на его слабость. У него, возможно, была пара 9, и беспокоился о тройке, но он также мог блефовать, либо у него могла быть небольшая карманная пара. Шансы банка достаточно хороши для Вас, чтобы изобразить фулл хаус и сделать ставку. В реальности игрок поднял и его оппонент сбросился.

15.  15$-30$.   Paradise Poker. У вас АCКS на малом блайнде. Игрок с ранней позиции поднимает и игрок в средней позиции коллит. Вы и большой блайнд коллируете. Четыре игрока видят флоп 9D5D2D. Большой блайнд поднимает и все коллируют. На терне 3S. Большой блайнд снова поднимает и вновь все коллируют. На ривере выходит 5H. Большой блайнд чекает, игрок в ранней позиции поднимает и игрок в средней позиции коллирует. В банке 360$. Каковы ваши действия?

Ответ: Поднимайте. Блеф на ривере редко является успешными, особенно в Интернете, так как многие игроки склонны коллировать любую ставку. Однако, иногда вы можете найти такие возможности, как в этом примере. Игрок в ранней позиции просто коллировал на флопе и терне, и решает делать ставку, когда 5 поставляется на ривере. Вполне возможно, у него есть руки, как A5, но сомнительно, так как он сделал рейз на префлопе.Средний игрок, очевидно, имеет слабую руку, иначе он поднял бы на одном из ранних раундов. Повышение в этой ситуации будет изображать доезд 5, и после этого вашим оппонентам будет очень сложно заколлировать. Вашему блефу достаточно работать один раз из семи, чтобы оправдать себя. В реальности игрок сбросил карты. Игрок в ранней позиции показал QHTH, а игрок в средней пару двоек.

Источник: Internet Texas Holdem by Mattew Hilger

Пepевoд: aretalogus

Дополнительно:

 

44

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
3 комментария
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat