День 3 на море +++ 10-22 июля

koffpak -7 0997

RE: Всем привет. Сегодня у меня не работает ин-ет. А вечером еду на море. Так что следующая раздача будет из солнечного приморья Азовского. ;) Салют всем. 10-22 июля

Я загорел, подобрел, отдохнул и хороше провел время.

Пара слов про место :

Село Стрелковое на Арабатской стрелке на Азовском море - теплое море, холодное пиво и в принцыпе все. Телефон практически не ловил, интернет работал только EDGE(очень очень медленный). Компания была огромной ( в пик - 18 человек ). За удовольствие собственно обязан своему другу - хозяину курортного домика.

 

Как видите я прилично загорел :)

Что касается игры, то я играл очень мало, так как не было удобно но выиграл дeньги во всех кроме 1(за 1$) :

-1.

PokerStars Tournament #414907317, No Limit Hold'em
Buy-In: $2.56/$0.64/$0.30 USD
9 players
Total Prize Pool: $23.04 USD
Tournament started 2011/07/15 14:18:59 EET [2011/07/15 7:18:59 ET]

You finished the tournament in 1st place. A USD 11.53 award has been credited to your Real Money account.

-2.

PokerStars Tournament #415674805, No Limit Hold'em
Buy-In: $5.24/$1.31/$0.45 USD
9 players
Total Prize Pool: $47.16 USD
Tournament started 2011/07/17 14:48:18 EET [2011/07/17 7:48:18 ET]
You finished the tournament in 2nd place. A USD 14.14 award has been credited to your Real Money account.

-3.

PokerStars Tournament #429010287, No Limit Hold'em
Buy-In: $5.00/$0.50 USD
11083 players
Total Prize Pool: $55415.00 USD
Tournament started 2011/07/17 16:00:00 EET [2011/07/17 9:00:00 ET]
You finished the tournament in 814th place. A USD 11.08 award has been credited to your Real Money account.

-4.
PokerStars Tournament #429010003, No Limit Hold'em
Buy-In: $10.00/$1.00 USD
29553 players
Total Prize Pool: $295530.00 USD
Tournament started 2011/07/17 20:30:00 EET [2011/07/17 13:30:00 ET]
You finished the tournament in 2179th place. A USD 29.55 award has been credited to your Real Money account.

Как видидите играть в большой компании на отдыхе не очень удобно и не справедливо по отношению к друзьям :) Так что основная работа начнется уже завтра !

Что касается интересных раздач, То я запомнил (на ноуте жены не было HM и щас подгружать лень, по памяти)

Koffpak CO : raise 2,5 bb 4S4H
BT : fold
SB : fold
BB : call
flop : 9S2C3H
Koffpak : raise 60 %
BB : call
bord Turn : 9S2C3H  QD
Koffpak : check
BB : check
river : 7H(не помню точно но вроди так)

Koffpak : raise 75%
BB : Re raise 3,5
Koffpak : и я тут думал долго, смотрел повторы и в итоге решил что он пуст и call
BB : shows AS5C

Koffpak : win BIG PoT :-)

До встречи в эфире. Всем привет.

0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat