Фрироллы на PokerStars

KaHuBAL +549 43316
PokerStars.
  Название: PokerStrategy $10.000 Depositor's Freeroll
ID: 355101012 Начало: 06.03.2011, 15:00 GMT (18:00 МСК)
Регистрация: 06.03.2011, 13:00 GMT (16:00 МСК)
Требования: турнир открыт для каждого покер-стратега, который вносил депозит на свой привязанный аккаунт PokerStars по меньшей мере один раз в прошлом; последний срок для внесения депозита - 06.03.2011, 05:59 GMT (08:59 МСК)
Призовой фонд: $10.000
Уровни блайндов: 10 минут
Начальный стэк: 2.000
Начальный уровень блайндов: 10/20

PokerStars
Online Poker Show - Freeroll
3/03 23-00
id 351690384
prize 275 $
pass nix
7

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
4 комментария
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat