Full Tilt Poker

KaHuBAL +549 0924
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Thursday, January 27, 2011 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 214720387)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB247553 Поздняя рега до3 уровня
0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat