Доброго времени суток всем читателям.

Сегодня я расскажу вам хитрости игры за реальным столом, как сделать ваш выигрышь максимальным и немного психологии.

Первый фокус.

Делаем рейк ниже.

Первое. В каждом клубе можно заказать стол, в клубе где я играю стол стоит 5 ч. 300$. Если к примеру играть стол 5/5, обычно рейк 5%, то выходит:

1) 1 час = ~30 раздач.

2) 5 часов = ~150 раздач.

3) 1 раздача = ~ 100$ = 5$ рейка.

4) 150 раздач * 5$ рекйка/раздача = 750$

Экономим на столе 5/5 ~ 450$ со стола за 5 ч. игры.

Второе.

Чай дилеру. Часто слышу вопрос, сколько нужно оставлять на чай дилеру по моим расчетам если вы забераете пот менее 200$ то чай должен быть 5%, если более 200$ чай нужно оставлять 3%.

Почему?

Все очень просто, от чая зависит темп игры, спорные решения которые принимает дилер, а так же если дилер за вас болеет то он непринужденно дат вам хорошие советы, что то типа "вы упятерили свой стек пора идти к жене " или "попейте чай и отдохните от игры". Поверьте дилер тоже человек и он тоже играет в покер, если вы приносите ему хороший доход он не захочет что бы вы проигрывали. Так же во многих клубах чай общий и вас будут любить все дилера и менеджеры, а это свободный доступ ко всем столам, вы можете подойдя к менеджеру узнать информацию по любому столу и игроку. Бесплатные напитки и еда намного вкуснее чем у остальныйх и в чашке больше воды, а в тарелке супа ;)

Финансовая сторона:

В плохой игре, когда рук вобще нет вы выигрываете 1-2 пота в час предположим стол 5/5, поты от 100$ вы отдаете на чай 5%, получается в час вы даете от 20$ чая. Если поты к примеру по 300$ то чая получается в среднем столько же. :) Хитро.

Третье.

Часто ослы и рыбины на вскрытии открывают карты первыми, хотя они платили за ваши карты, вы видите руку лучше у него и быстренько кидаете свою руку в пас и никто не видит вашу руку, если вы перед этим дали правильный чай дилеру, то он вашу руку и не вскроет, без просьбы стола, а столу в общем чаще наплевать. Хороший повод скрыть блеф. Если вы проделали все по плану, карты ушли в пас и их просят открыть, смотрим если ваши карты коснулись карт которые лежат возле дилера, то мы начинаем триаду о том, что если дилер сейчас их покажет то вы пожалуетесь менеджеру типо он светит ауты.

Четвертое.

Есть такая рука называется чек-колл. Это когда вы еще не в оллыне, но карты уже вскрыли к примеру на флопе, естественно карты должны лежать у вас на боксе, а то авто пас, при вскрытых картах вы можете либо говорить чек либо колировать ставку опонента. Таким приемом можно выводить слишком тайтового игрока из себя. Работает 50%.

За сим я пока откланяюсь работа ждет.