как это называется?

IKolka 71250
кэш на таке (низкий лимит).
карманные 10 10. нач позиция. то ли проколили ББ, то ли мини рэйз сделал.
вообщем на флопе словил 3 5 10 (две винушки). решил слоуплеить.
на терне вышла 6 - не вини. Сделал ререйз 4ВВ в три раза.
За столом остались я и опп. Он проколил. на ривере опять 6 вини.
Естественно розыгрыш был закончен оленями с обоих сторон!
Правильны ли мои действия? Естественно, я проиграл!
Не в тот раздел бросил. Сорри!
0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
7 комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat