Не могу найти турнир

adwar12 -1831 01069
Не могу найти в лобби турнир на FTP (http://www.fulltiltpoker.com/ru/full-tilt-poker-series-russia-ukraine/how-to-qualify)
Фрироллы Раунда 1
Начиная с воскресенья, 1 мая, фрироллы Раунда 1 будут проводиться трижды в день каждый день в 14:00 MSK (06:00 ET), 17:00 MSK (09:00 ET) и 20:00 MSK (12:00 ET).

кто поможет?
0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat