Неделя омахи на PokerStars

ПРО sandr1x +46586 31428



После вчерашней новости про "термоядерную" омаху PokerStars решили на этом не останавливаться и уже сегодня объявили новую промо-акцию - Omaha Week со всевозможными бонусами и специальными предложениями.

Неделя Омахи пройдёт с 25 по 31 марта и будет включать в себя эксклюзивные бонусы на депозит, "счастливые часы" (в течение которых количество VPP-очков набегает быстрее обычного), а также новые турниры с гарантиями и даже розыгрыш билета на очередной из этапов EPT.

Для получения трёх бесплатных билетов по $1.50 на новые турниры по PLO нужно сделать депозит $20 с промо-кодом OMAHA. Что касается расписания самих турниров, то вот оно:


  • 02:05 ET (10:05 МСК) – Omania $22 [PLO] – $5K Gtd
  • 06:05 ET (14:05 МСК) – Omania $16.50 [PLO H/L] – $5K Gtd
  • 10:05 ET (18:05 МСК) – Omania $5.50 [PLO] – $5K Gtd
  • 12:05 ET (20:05 МСК) – Omania $8.80 [NLO H/L] – $5K Gtd
  • 14:05 ET (22:05 МСК) – Omania $33 [PLO] – $10K Gtd
  • 18:05 ET (02:05 МСК) – Omania $27 [NLO H/L] – $5K Gtd
  • 22:05 ET (06:05 МСК) – Omania $11 [PLO] – $3K Gtd


Ну а для новичков будут доступны турниры за 5 FPP под названием Omaha Taster:


Ну а с другими подробностями этой акции можно ознакомиться на официальном сайте PokerStars. Разумеется, не забывайте следить за нашими обновлениями.

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
3 комментария
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat