Пароли на фрироллы: Betraiser, Maniakpoker, paradisepoker, bwin

KaHuBAL +549 02235
Betraiser Poker
Gaminq Weekly
2.04.2011 22:00
prize: €100
password: pineapple

Maniakpoker
Swiss poker leauge 200$ freeroll
31.03.2011 23:00 MSK
password: swiss2011

paradisepoker
Tip Freeroll 50 EUR
23.03.2011 20:00 CET
prize: €50 + primi 12 primesc intrare la un turneu de 300E
password: kicker

BWIN 23/03/2011 20:00msk Pokerom 50$ add
Buy-in:0,55$
pass: bback55

betclic
Tournament Name :PokerTip
Prize Pool :50E
Start Date :23 martie
Start Hour :21 :00
Password : brezen23


Online Poker Show Freeroll
Prizepool: $275 in Tickets
Date: 24/03\11
Registration Starts: 10:35ET (15:35CET)
Tournament Starts: 15:35ET (20:35CET)
Password: triton
2

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat