Пароли на фрироллы Full Tilt Poker & PokerStars

KaHuBAL +549 04155
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Wednesday, January 26, 2011 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 214205279)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB773823  поздя рега 10 мин

Site: Cool Hand
Date: Thursday 27th January 2011
Time: 18:00 (6pm) GMT
Name/ID:€50,000 CHP Open Freeroll.
Prize: €50,000 (большая часть призов это бонус при первом депозите)
Game: HoldEm NL
Password: nopros

Site: PokerStars
Name: Online Poker Show Freeroll
Prize: tiket
Time: 20:35 gmt
Date: 27 Ian
ID: 351690379
Password:
larissa

Site: Betmost Poker
Tournament: Gambler Freeroll
Date and Time: 2011.01.26 -> 2011.01.27 01:00 AM GMT
Prize: $250
Password:
bankroll
3

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat