Стань VIP

Пароли на фрироллы

KaHuBAL 01051
Рум: Poker Heaven
Дата и время: 06.02.2010 23:30 MSK
Приватный фриролл
Название: Affiliate 100 FR
Призовой фонд: €100
Пароль: Crowstance
Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, February 05, 2011 11:00 GMT / 12:00 CET / 06:00 EST
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 215869946)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB399487

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat