Пароли на фрироллы

KaHuBAL +549 02800
ite: Full Tilt Poker
Date & Time: Thursday, February 10, 2011 11:00 GMT / 12:00 CET / 06:00 EST
Name/ID: BankrollMob $50 Freeroll (ID: 216841204)
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Password: MOB927345

SkyPoker 2600$
17/02/2011
WPT Magazine Freeroll
22.00EET
Приз: 2600$ Пароль: wpt2011

Inter Poker ФРИРОЛЛ
Facebook FreerollTX
Вид покера:Texas Hold'em NL
Дата и время турнира:2011-02-20 21:00:00
Бай - ин:$0
PASS:broadway
PRIZE:$500

Online Poker Show - Freeroll
id: 351690381
data: 10/02/2011 23:35 MSK
prize: 1 - $215 Sunday Million Entry, 2-9 - step 1
password: sao

Рум: Poker Heaven
Дата и время: 10.02.2011 21:30 MSK (каждый четверг)
Приватный фриролл
Название: Russian Heaven Freeroll
Призовой фонд: 150 евро
Где искать: Мульти Турнир => Фриролл за 3 дня до начала турнира

1

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat