Пароли на фрироллы

KaHuBAL +549 01439
Full Tilt Poker
Date & Time: Sunday, February 13, 2011 17:00 GMT / 18:00 CET / 12:00 EST
Name/ID: BankrollMob $100 Freeroll (ID: 216845020)
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Password: MOB432341

13/02/11 Poker Stars
name: PokerPages Rags to Riches Rd 1 Freeroll
ID: 355065172
time: 21:30 EET
prize: $4.40
... password: RRFEB

13/02/11 , [ True Poker ] , name: TP250 Freeroll , time: 14:30 ET , prize: $250 , password: cat321

Sky Poker
WPT Magazine £2600 Freeroll
17/02 21:00CET
Password:
wpt2011
1

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat