Стань VIP

пароли на PokerStars, Full Tilt, GoPlay

KaHuBAL 23280
Full Tilt
24\03\11
Poker $50 FR
ID:225669000
pass: GTTourney

PokerStars
Online Poker Show Freeroll
Prizepool: $275 in Tickets
Date: 24/03\11
Registration Starts: 10:35ET (15:35CET)
Tournament Starts: 15:35ET (20:35CET)
Password: triton

23/03/11
GoPlay
Group Freezout
hora:19:00 CET
pass:VMEHJY
с баином 2 евро

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
2 комментария
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat