Пасхальное предложение турниров на RedKings:

Masha_RedKings +484 0980

$3,000 Easter Egg Hunt

Добавлено: $3,000

Ежедневно с 19 по 24 апреля

Время: 19:30 CET (21:30 МСК)

Бай-ин: $1+0.20


$2,000 Re;play Freeroll

Призовой фонд: $2,000

Для всех новых игроков, кто внесёт свой первый депозит, начиная с 19 апреля.

Ежедневно с 19 по 24 апреля

Время: 18:00 CET (20:00 МСК) и 20:30 CET (22:30 МСК)


$2,000 Bankroll Booster Freeroll

Призовой фонд: $2,000

Для всех игроков!

Ежедневно с 19 по 24 апреля

Время: 20:15 CET (22:15 МСК)


Весенняя лихорадка - Spring Fever Tournaments

С 19 апреля по 1 мая

Всего 13 турниров

Ежедневно в 20:00 CET (22:00 МСК)

Добавлено: $3,000 - $10,000 

Полное рассписание скоро появится на сайте RedKings.


С наступающими праздниками вас!

0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat