Подъем в ранней позиции

ivolga727 81237
Всем привет. Помогите понять логику.
У меня на руках две карты - неважно какие. Допустим, я в ранней позиции. Для них Matthew Hilger советует : если подъема не было - кол, был подъем - фолд.
Но с подъемом возможны две ситуации:
1) Передо мной UTG рейз.
1) Передо мной UTG кол, я кол, за мной несколько колов и один рейз. Дело снова дошло до меня.
В обоих случаях имеем raised pot. В первой ситуации я еще не вступал торговлю, а во второй вступал.

Правильно ли я понимаю, что в обоих ситуациях я говрю фолд. Или в книжке рекомендация дается только для первой ситуации?

ivolga
0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
8 комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat