Правильный ход или нет?

AgentHitman +43 21277
Ситуация:Многостоловый турнир ,1000 участников,остается 101 игрок,блайнды 500\1000
игрок 1(14600 фишек) коллирует (примечание:игрок 1 имеет 2й стэк за столом)
игроки 2-8 все пассуют
Малый Блайнд двигает в центр стола свои последние 480 фишек
Я (3850)+Большой Блайнд(1000) на руках 99
......и я делаю ход Олл ин.
перед тем как пойти Олл-ин ,я прикинул шансы,как я рассуждал:игрок 1,один из чип-лидеров стола,с ранней позиции зашел лимпом,что говорит скорее всего о средней силе руки высокие непарные карты,младшая пара,насчет туза я сомневался,в любом случае я фаворит против высоких карт ,и тем более фаворит против мелких пар.
То,что он оветит на мою ставку не подвергалось никакому сомнению,по тем же шансам банка

Игрок 1 коллирует
...вскрываем карты
игрок 1 KQo
малый блайнд 66
Я 99

флоп K37 радугой
терн 8
ривер 7
....и я проигрываю паре королей
.Так вот,правильный ли был ход?
Посоветуйте что не так,или может ход моих рассужденийй был не таким
0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
2 комментария
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat