Салют, покерофф. В общем, свершилось, с воскресенья на понедельник, с третьей пули я таки отобрался в самый дорогой турнир в моей жизни. Как настоящий блоггер, я скринил это дело с самого начала, поэтому представляю вам «горячего стейка по-сочински».

Сначала доводим соперников до кипения своими мувами на ранней стадии и удваиваемся без вскрытия. За это время отмечаем фишей и к моменту их максимальной прожарки снимаем первую пробу:

Дальше нам понадобится «филе акулы».  Если это не фейк, то ник всем известного «Воланда»:

По готовности продолжаем добавлять рыбку из пункта 1 в общий котел.

И под конец – «комплимент от шефа». Конец предпоследнего уровня 2, я традиционно унижаю стол, парень единственный пытается сопротивляться. После моего олл-ина задумывается секунд на 40, я уже сам хочу, чтобы он выкинул, но к концу таймбанка мы видим колл. Или как я его называю «колл, потому что ненавижу… дeньги»:

«Стейк по-сочински» готов, друзья. Сумма, потраченная на ингридиенты - 218$ + билеты из фрироллов.

Первый день самого дорогого турнира в карьере я начну со стеком на 10% выше стартового. После двухдневных раздумий, было решено стартовать в онлайне, чтобы не ехать на неделю раньше в Сочи, все-таки это будет первый оффлайн-турнир в жизни, надо максимизировать свое велью хотя бы за счет лишнего дня в интернете.

«Главное без кулеров», - как сказал мой друг. И потом добавил: «Ну или с кулерами, но в твою сторону… Ну или переехать их всех». #yahochumillion

Кстати да, раз уж отобрался, теперь уж можно спалить полянку. Сейчас party заливают бaбки в сателлиты просто пачками. Каждый более-менее серьезный афф-сайт проводит свои фрихи, от покероффа прошло уже 2 дармовых сата, но самое вкусное еще впереди. В четверг и воскресенье 2 отбора, где будет по 3 билета 550$ в каждом, а собирается там обычно два-три десятка неходячек. Так шо дерзайте, увидимся в Сочах, гайз!