RedKings FishMarket MTT

Masha_RedKings +484 12011

Если у вас никогда не было возможности сыграть в крупном МТТ турнире, то пришло ваше время!

Проверьте сами, насколько вы хороши в игре против опытных МТТ игроков, и вы при этом ничего не потеряете! Примите участие в нашем фирменном турнире $7500 FishMarket (28 ноября в 21:45 МСК) – внесите первый депозит и получите билет бесплатно.

Подробнее можно узнать здесь.

А также, пара специальных фрироллов для разогрева:

$500 Fishmarket Freeroll 24
 ноября в 17:00 CET (20:00 МСК)
$500 Fishmarket Freeroll 26 ноября в 19:00 CET (22:00 МСК)

Пароли на фрироллы можно будет найти в день проведения каждого из них в дашборде игрового клиента или в группе RedKings на Facebook.

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
1 комментарий
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat