Рик "TheClaimeer" Тригг дебютирует как стример 888poker

888poker +60 0597

Сегодня 28 января в 18.00 GMT (20.00 по Киеву и 21.00 по Москве) на своем канале в Twitch дебютирует в качестве стримера известный профессионал Рик "WhosToCLaim" Тригг.

Если верить PocketFives, призовые британца, известного в онлайне как TheClaimeer, составляют без малого $6 млн, в том числе $283 451 он выиграл на 888poker. 

Сегодня Тригг застримит свою сессию на "восьмерках", в том числе турниры серии Super XL:
Event #20: $20,000 Super XL R&A - $55
Event #21: $5,000 Super XL Mini R&A - $5
Event #22: $50,000 Super XL Quaterback - $215
Event #23: $10,000 Super XL Mini Quaterback - $44
Event #24: $15,000 Super XL Turbo Quaterback - $109

Адрес канала: http://www.twitch.tv/theclaimer

Присоединяйтесь!

1

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat