Слив .....((((( Подскажите как правильно относится к покеру...

flyermc +846 502892

 

Опять 25.
Когда мой банкрол увеличился за неделю почти на 1к в покерстарс, я думал что наконец то свершилось и я не буду уже играть фриролы и всякую дрибедень по 0.25 центов. Но увы рыба м в Африке рыба, потому как за следующие 5 дней моего банкрола как и не бывало...А когда нету дeнeг на акаунте то все что остается это написать пост. Только зачем? А хз, просто так.
Все начиналось с фрирола на 10000 чел на старс где я занял 5 место и мне дали 6 долларов) и не отходя от кассы я сел играть за 1 доллар турнир на 1000 человек, где за 1 место мне дали 180 долларов
PokerStars Tournament #449125757, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.00/$0.10 USD
1000 players
Total Prize Pool: $1000.00 USD
Tournament started 2011/10/07 0:45:00 EET [2011/10/06 17:45:00 ET]
1: flyermc (Ukraine), $180.00 (18%)
2: LaBy_mv (Portugal), $130.00 (13%)
3: stetaandrei (Romania), $97.00 (9.7%)
4: MakarMaka502 (Ukraine), $72.50 (7.25%
за день 200 баксов казолсь норм...Я сразу же вывел 100 баксов на карточку чтобы было все ок... На следующий день я начал играть одно-столовые турниры 50fifty по 3.5 и добавляя немного по 7, все шло гуд. И тут я зашол в турнир хедс ап нокаут 5+5 занял там второе место
PokerStars Tournament #449156092, No Limit Hold'em
Buy-In: $10.00/$0.50 USD
256 players
Total Prize Pool: $1280.00 USD
Tournament started 2011/10/07 22:15:00 EET [2011/10/07 15:15:00 ET]
1: neumeyu (Russia), $384.00 (30%)
2: flyermc (Ukraine), $256.00 (20%)
все норальновывел еще 100 доларов, на счету 250 жизнь удалась))
На следующий день отиграв 20 часов подряд все залил..........Тилт .....
Звоню знакомому прошу чтобы превел 15 баксов поиграть турниры, он без вопросов как то перевел ы в ту ноч я занял 4 место в турнире за 3.30 6 мах 4 место
PokerStars Tournament #451550832, No Limit Hold'em
Buy-In: $3.00/$0.30 USD
2455 players
Total Prize Pool: $7365.00 USD
Tournament started 2011/10/10 20:30:00 EET [2011/10/10 13:30:00 ET]
1: jimmymac17 (United Kingdom), still playing
2: HUBN (Germany), still playing
3: Hunga01 (Argentina), still playing
4: flyermc (Ukraine), $423.48 (5.749%)
А потом все залил .... блеать((( Короче говоря подскажите как правильно быть мтт игроком... Хотя нфиг нада.... Я и сам знаю,или нет хз... Плохая штука тилт. Печалька просто .
И еще вопрос повезло мне попасть за три финалки или я все таки умею играть в покер?

 

0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
50 комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat