Предлагаю вашему вниманию эксклюзивное интервью с очаровательной девушкой Татьяной ‘Mysters_Y’ Бараусовой, вступившей на днях в ряды команды PokerStars Team Online PRO. Симпатичная россиянка не только успешно играет на столах от $3/$6 до $25/$50, но и периодически добирается до финалок воскресных турниров. Побольше узнать о девушке вы можете, прочитав интервью, которая Татьяна любезно согласилась нам дать.

- Татьяна привет! Скажи, что почувствовала, когда увидела письмо от PokerStars с предложением вступить в состав команды PokerStars Team Pro?

Привет! Конечно обрадовалась и было очень приятно одновременно, какое-то двоякое чувство))

- Расскажи, а как ты познакомилась с покером? Говорят, ты наблюдала за игрой брата и только потом сделала депозит.

Да, так и есть, это было три с половиной года назад, какое время мне было интересно наблюдать за игрой со стороны, через какое-то время захотелось начать играть тоже, я прошла тест на стартовые 50 дол и начала играть снг и шортстеком на микролимитах, когда я проиграла пару полтинников, то по совету брата решила учиться играть серьезно и начала смотреть обучающие видео, потом начала играть со столов нл 10 6 макс со 100бб, сделав депозит 100 дол.

- Что сказал брат, когда узнал, что теперь ты PokerStars Pro?

Он рад за меня, говорит что я молодец и тащи))

- Ты довольно быстро прошла путь с микролимитов до кэш-игры с высокими ставками ($3/$6 до $25/$50). Какой лимит оказался для тебя наиболее сложным?

Наверно на $0,5/$1 и $2/$4 было сложнее всего, особенно на $2/$4 очень много пришлось отыграть, прежде чем пошла выше.

- Что ты можешь посоветовать игрокам, застрявшим на микролимитах?

Если есть цель именно подняться по лимитам, то нужно больше играть, когда не получается ничего, пытаться что-то менять в своей игре, делать выводы после неудачных сессий, разбирать ошибки, когда появляется возможность, не бояться переходить выше.

- Что тебе больше нравится играть и почему - кэш-игры или турниры?

Я кеш игрок, турниры почти не играю, в воскресенье могу сыграть варм или сандей миллион или если идет серия турниров хороших, то играю тоже,
Кеш игры нравятся, потому что там можно выигрывать больше и стабильно зарабатывать и мне интереснее играть именно кеш столы, турниры для меня было бы тяжело много играть, нет возможности закончить сессию в любой момент, очень долго приходится сидеть и потом попадаешь в маленькие призы чаще всего, крупные доезды бывают очень редко.

- Влияет ли как-то на игру тот факт, что ты девушка? Может быть тебя чаще коллируют и проплачивают натсы?

Думаю в общем никак не влияет, но было несколько случаев, что когда какие-то регуляры узнавали , что я девушка, сразу становилось заметно как их игра менялась против меня, например играли более агрессивно, старались переиграть, но это конечно не со всеми так.

- Как твои знакомые и близкие реагируют, когда ты рассказываешь, что профессионально играешь в покер?

Близкие люди нормально относятся, поддерживают меня, просто знакомым которые сами не играют и не в курсе про покер, не всегда рассказываю о том что играю, так часто не поймут,

- Могут ли бэдбиты могут выбить тебя из колеи?

Да бывало такое)

- Я знаю, что ты любишь кататься на сноуборде и увлекаешься другими активными видами досуга, как ты считаешь, можно ли причислить покер к видам спорта?

Да, думаю что можно, турнирный покер оффлайн точно.

- Уже удалось познакомиться с другими членами команды PokerStarsTeamPro?

Пока нет)

- Если конец света все же не наступит, какие цели ты ставишь себе на новый, 2013 год?

Надеюсь, что он не наступит, я в это не верю) Цели себе пока на год в перед не поставила, конечно мне бы хотелось улучшить результаты и свою игру в следующем году!

- Татьяна, спасибо за интервью. Расскажи, в чем главный секрет твоего успеха?

Наверно в том, что мне действительно нравится, то, чем я занимаюсь)

- Напоследок, может быть поделишься дельным советом, как и нам стать PokerStarsTeamPro? :)

Прям такого совета нет, но думаю что нет ничего не возможного, если очень захотеть!