Типа пароли на Full Tilt и i poker.com

KaHuBAL +549 21982
Full Tilt Poker
PC Freeroll
ID: 225648811
19/03/11 15-00ET
Prize: 25$
PassWord: Funtime5
Для любителей острых ощущений  ))) и особо привередливых !!!!))

Run dally two satelit prize 20 tiket for 1000 euro and 10,15,20,30 euro dally freeroll

Site: Party Poker
Date & Time: Monday, March 14, 2011 20:00 GMT / 21:00 CET / 16:00 EST
Name/ID: BRM Leaderboard Freeroll - $200 (ID: 2153030)
Prize: $200
Game: HoldEm NL
Password:MOB753951

 Честно признаюсь не че не проверял
0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
2 комментария
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat