Водопад Комбинаций на PokerDOM

pokerdomcom +1096 0410

Одна из самых популярных и выгодных акций нашего покер-рума - «Бонусы за лучшую комбинацию» возвращается с улучшенными условиями! Если раньше мы раздавали награды за сильные комбинации в техасском холдеме, то теперь в акции участвуют сразу четыре разновидности покера: Hold’em, Omaha, Omaha Hi/Lo и Texas 6+.

Это значит, что каждый день, с 14 по 31 марта, вы будете получать награды за сильные комбинации, играя в любую из этих разновидностей покера. Условия очень простые: в течение дня нужно собрать как можно более сильную комбинацию и получить свой приз, если никто другой не соберет комбинацию лучше.

Чтобы игроки всех лимитов чувствовали себя комфортно и могли бороться за призовые, акция разделена на две категории: A и B. Каждый день разыгрывается 100,000 рублей, а всего за время акции мы разыграем 1,800,000 рублей!

Категория "A"

В зачет категории А входят все столы Hold’em-а, Omaha, Omaha Hi/Lo и Texas 6+ с блайндами 15/30 рублей и выше. Каждый день игроки, собравшие пять самых сильных комбинаций в каждой из категорий, получают призы:

pic

Категория "B"

В зачет категории B входят все столы Hold’em-а, Omaha, Omaha Hi/Lo и Texas 6+ с блайндами 4/8, 5/10 и 10/20 рублей. Каждый день игроки, собравшие пять самых сильных комбинаций в каждой из категорий, получают призы:

pic

Полные условия акции

Таблица лидеров будет составляться по результатам игр за сутки, начиная с 00:00 UTC (03:00 по МСК) по 23:59 UTC (02:59 МСК);

Таблица лидеров будет доступна в игровом клиенте, в разделе акций и на сайте покер-рума.

Призы будут начисляться на аккаунт в покер-руме автоматически в 00:01 UTC (03:01 МСК), каждый день;

В акции не участвуют частные, анонимные и буст-столы;

В акции участвуют только рублевые столы;

Один игрок имеет право участвовать во всех категориях;

Минимальная комбинация для участия в акции – младший фуллхаус, т.е, 22233;

В раздаче не обязательно доходить до вскрытия;

Если несколько игроков собрали одинаковую комбинацию, высшее место в рейтинге займет та, которая была сыграна позднее предыдущих.               

0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat