Вопрос о правилах покера

msm-1976 21216
Помогите разобраться в ситуации. Играю в турнире, все за столом пас кроме меня и 2-х игроков. Игрок "А" идёт олл-ин, я колл, игрок "Б" тоже колл. Фишки в наличии есть у меня и игрока "Б", диллер этого не заметил и говорит вскрываем карты. Игрок "Б" вскрыл, я в этот момент сделал замечане диллеру что ещё есть фишки у меня и "Б", но карты уже вскрыты кроме моих, по идее у "Б" рука "сожжена", но менеджер клуба принял решение, что ошибка диллера не является ошибкой игрока, ТАК ЛИ ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ПОКЕРА???
0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
2 комментария
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat