Выигрыш есть, можно поесть (Курица карри с ананасами)

alexbacardi +962 285635
В сегоднешнем посте я научу вас, как в очередной раз удивить свою девушку\маму\подругу\себя самого, ценой жизни цыплёнка, ананаса и трёх томатов. Приготовим курицу с анасами в соусе карри, а гарнир остаётся на ваше усмотрение.

Для приготовления вам потребуеться:

полкило куриного филе (охлаждённого)
200г. ананаса (лучше свежего)
3 помидора
3 зубчика чеснока
1 луковица
50г. крахмала
пару чайных ложек карри
50г. имбиря
также можно использовать перец чили, но мы использовали соус табаско


1. Приготовление лучше начать с чистого кухонного сотла, парой досок для разделывания и мисок под ингридиенты. Чтобы блюдо получилось вкуснее готовить его следует в тонусе\в настроении\в гавно =)
WYSIWYG:818112_1081184_1081185.JPG

2. Нарезаем курятинку кусочками, обваливаем в крахмале и выкладываем на раскалённую сковородку. Желательно чуть капнуть растительного масла, а то, не дай боже, подгорит.

WYSIWYG:818112_1081192_1081193.JPG3. Пока курица обжариваеться 5 минут до золотистой корочки, почистим и нарежем оставшиеся ингридиенты, а именно: лучок, чесночок, имбиричок,  имбирь, ананас и помидоры (да,да помидоры нужно тоже очистить от шкурки).  Если вы такие же горе-кулинары, как и мы, то встанет очевидный вопрос - как же чистить это чудо тропиков?!

WYSIWYG:818112_1081204_1081205.JPG

Берёте нож, режете кольцами, а уже потом обрезаете края (поскольку мы сначала чистили его как картошку, но наварачивая третий круг по нему ножом, поняли, что это плохой метод). Далее в расход идут томаты, которые мы безжалостно превращаем , с помощью блендера, в кровавое месиво.

WYSIWYG:818112_1081215_1081216.JPG
4. Обжариваем нарезанный лук и чеснок пару минут и заливаем получившимся томатным соком.

WYSIWYG:818112_1081229_1081230.JPG5. Следом за томатами вкидываем имбирь, карри и табаско. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы все составляющие распределились равномерно. Ждём пока эта масса немного выкипает и начинает загустевать, после чего добавляем порубленный ананас и не забываем оставаться в тонусе. Спустя 2 минуты закидываем курицу.

WYSIWYG:818112_1081238_1081239.JPGСудя по фото, наш повар уже в кондиции. =)

Накрываем крышкой, уходим на перекур. По возвращению блюдо готово, можно накладывать и наслаждаться жизнью.

WYSIWYG:818112_1081260_1081261.JPG
229

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
28 комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat