Юбилейный Mega Deep — уже сегодня!

888poker +60 0246

Cегодня 888poker отмечает 5-летний юбилей своего главного воскресного мейджора The Mega Deep. 
По такому случаю игроков "восьмерок" ждет специальная редакция турнира: стандартная гарантия была увеличена более чем в три раза и составила полмиллиона долларов!

Юбилейный $500,000 5th Anniversary Mega Deep состоится сегодня вечером в 19:30 по Киеву (20:30 по Москве и 17:30 GMT). 

Принять участие в праздновании можно как внеся бай-ин напрямую, так и посредством специальных квалификационных турниров. Помимо стандартных сателлитов по $12 и $30 к Mega Deep, сегодня состоятся два специальных отборочных турнира:

• $500,000 — 50 Seats GTD (17:05 по Киеву и 18:05 МСК)
• $500k Mega Deep — 15 Seats GTD Turbo (18:36 по Киеву и 19:36 МСК)

Бай-ин в оба сателлита составляет $30. 

Удачи в отборе и, конечно, в главном событии этого воскресенья!

0

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Добавить комментарий
    Комментировать без регистрации
      

    На указанную почту придет ссылка для подтверждения

    Отменить

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat