Банановый хлеб!

Когда я жила на Гаваях, я научилась готовить банановый хлеб. Бананов было много, они чернели и я их собралась выкинуть, когда мой муж сказал, что он любит банановый хлеб из таких бананов.

Когда печется банановый хлеб, то на запах слетается вся семья.

Рецептик такой.

ОСНОВА ТЕСТА:

1 3/4 стакана муки( 300-350 грамм )

3/4 ч.л соды

1/4 ч.л соли

1 стакан сахара( 200 гр)- (я пользуюсь коричневым сахаром из тросника.)

2 больших яйца или 3 маленьких.

2/3 стакана подсолнечного рафинированного масла

3 Ст. л молока

2 больших или 3 маленьких банана( совсем черных, внутри должно быть как мягкое пюре)

дальше идут варианты

1.добавить полстакана мака-получится бананово-маковый хлеб.

2.добавить грецкие орешки.

3.добавить мендальные орешски.

4.добавить шоколадные чипсы( как поцелуйчики шоколадыне)

5.добавить мак и орешки.

6. добавить макадамияя орешки.

итд по вашему вкусу-.

**************************************************************

Все замешать в такой последовательности

яйца, сахар, молоко, масло, бананы, орешки или шоколад, соль, соду, мука.

тесто должно быть как на аладушки.

Выпекать 50-60 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита.
WYSIWYG:1375622_1555491_1555492.jpgWYSIWYG:1375622_1555483_1555484.jpg


WYSIWYG:1375622_1555487_1555488.jpgWYSIWYG:1375622_1555479_1555480.jpg