GDFPlay

Поддержка отвечает в течении получаса максимум, верификация пара часов. Одобрение на вывод и сам вывод занимают всего сутки!!! Кешаут выводят без проблем. На микро лимитах (кэш) игры хватает, турнирны...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

PerpetuumMobile
13 февраля

Софт средний, убогая масштабируемость столов и неудобный просмотр истории рук. Поле слабое. Часто был на первых 3 местах в их рейк-гонке. По факту был одним из тех, кто собирает игру. Казалось бы при таких обстоятельствах рум заинтересован в хороших отношениях со мной. Но это же бизнес по-гусски, умом его не понять. Первый вывод 90$ получил через 2 недели после одобрения(на сайте сроки до 3 дней!). Финансовая служба объяснила это периодом праздничных дней. Второй вывод 60$ одобрен 3 недели назад и не получен до сих пор. Финансовая служба просит ждать, уверяет что дeньги точно придут. Почему так происходит, возможно проблемы в платежной системе или для моего аккаунта особые сроки вывода, ответить на эти вопросы финансовая служба не захотела.

efrem10
4 апреля 2018

Софт удобный, кеш собирается до НЛ10, в основном НЛ2-4, поле слабое играть можно, но есть один ньюанс. После одобрения службой безопасности рума с 09.03.18г не обрабатывают запрос на вывод денежных средств. На мои неоднократные вопросы в финслубу GDFP идёт стандартный ответ :" ... ждите обработаем в ближайшее время" и так уже скоро месяц обрабатывают, хотя на сайте указано что обработка осуществляется в течение 24 часов. Жду... Дальнейшая игра на этом руме под большим вопросом.

Croleek
22 ноября 2017

Поддержка отвечает в течении получаса максимум, верификация пара часов. Одобрение на вывод и сам вывод занимают всего сутки!!! Кешаут выводят без проблем. На микро лимитах (кэш) игры хватает, турнирный покер слабоват. Клиент нормальный, не зависает и не требует обходов блокировок. Из минусов - нет фиксированного посадочного места. 80% игроков из СНГ. Рум рабочий.

kos013
12 ноября 2017

Играю в этом руме 1,5 года. Верификацию пошел сразу, без этого депозит я никогда не делаю. С выводом проблем нет. Есть заморочки с бонусами, но это мелочи. Я имею в виду что при выводе надо оставлять на счете сумму неотыгранного бонуса. Игры маловато, но я играю NL2 и в 4 стола - мне хватает. Играю с телефона, так как я в тюрьме и другой возможности нет. Поле слабое, много рыбы, но есть и регуляры (куда ж без них). Никакой дополнительный софт типа HM рум не поддерживает, что лично я считаю плюсом. Есть возможность ставить заметки на игроков (цветные рамки и текст), так что открыв стол сразу видно кто есть кто. MTT идут целый день, призы не большие но и бай-ин меньше $1. Основой трафик (кэш) - вечер, ночь. По лимитам в основном NL2. NL10 может пару столов. Выше NL50 я не видел, да и это редкость. SNG никто не играет. Редкий случай. В течении дня проходит (вроде 5) фрироллов, так что можете пробовать играть бесплатно. Вообщем вполне достойный рум для того чтобы пробовать себя в покере. Поддержка работает хорошо, есть лайв-чат. Всем удачи. Встретимся за столами. Kosarga

Grivyavich69
13 сентября 2017

Играть не рекомендую.сделал деп.наиграл баксов 50 поставил на вывод,запросили документы отправил,не понравилось...странно куда бы не отправлял всё ок,сюда не подошли,плюнул себе дороже нервы трепать...ну это я... я за финансы не волнуюсь...если кто то дорожит дeньгами,отношением рума к клиенту и прочим не ИГРАЙТЕ в этом руме.Теперь конструктивно игры нет,надёжности нет,поле абсолютно ровное как и везде.Берегите нервы,играйте в проверенных сетях!

pogodabomba
7 сентября 2017

Обманули! Прислали предложение о подарке в 50 долларов за 6000 рук до конца месяца. Прикинул - напрягусь))) И стал разыгрывать руки не пригодные для розыгрыша - только бы успеть. Естественно винрейт падал)) Катал в 3 смены в 3-4 стола как на заводе. План же в 6000 рук сделал - отписал в саппорт. Ответили, что имелись ввиду только рейковые руки. Я резонно заметил, что в предложении нет условия о "рейковых руках". Есть только "отыграть 6000 рук до конца месяца". Начались отмазки типа " мы имели ввиду", но дeнeг так и не дали. Итог: поставил все на вывод и более я туда ни ногой)) Кроме того отмечу, что если играть через ноутбук - греется адски.( Я играл на смартфоне) В других румах такое не часто. Ну и количество игроков совсем малое - расти по лимитам не получится. Застрянете на НЛ2. НЛ2-несколько столов. НЛ10 - редко наберется 2 стола. Не рекомендую!

Nedd
23 августа 2016

Зарегистрировался. Получил бонус. С этим все ок. Кеш игры очень мало. Народ педалит нл2 и нл4. Игры выше практически нет. Нл10 1-3 стола. выше еле народ набирается. много фриролов, есть ежедневные гарантийные турниры с ребаями и аддонами до 80$ - недельные гарантийки и какие-то ежемесячные, в которых еще не успел поиграть. к сожалению, залил за неделю деп и бонус, хотя ответственно наиграл до 80 с хвостиком, но тилт, горячка и все сопутствующие дела сделали свое дело. держался долго на отметке 20-35, но желание быстро покорить местных игроков сыграло злую шутку. сам себе говорил, Андрей, ты же все знаешь, зачем ты делаешь этот мув ) короче, поле очень понравилось, но к самому часто липнет чешуя, поэтому планирую все-таки сделать еще депозит и играть гарантийки ибо попадал в ITM практически во всех турнирах, но между регистрациями мой не уверенный кеш мне все испортил . саппорт отзывчивый. писал несколько раз, быстро отвечают. это приятно. но не нравится меню касса. не знаю, как оно сделано, но на работе с windows xp(мне приходится на нем работать, так как софт для моих рабочих нужд написан под xp 32-х разрядные системы - это политика моей компании) каччу открыть из рума невозможно. так же дома на на 64-х разрядной семёрке открывается через раз и не подгружаются некоторые разделы. об этом и сообщил саппорту. скрывать не буду, регистрация и деп в этот рум пройден ради начисления бонуса. уже позже я прочитал о руме и сети не самые лестные отзывы, но здесь оставлю скорее положительный, так как с проблемами еще не приходилось столкнуться. возможно, они возникнут на этапе вывода, но до этого момента еще необходимо дожить.

GermanGrass
29 июля 2016

Софт, вполне удобен, вообще всё довольно логично и понятно. Начал играть в этом руме где-то полгода назад. Набил с нуля энную сумму, сделал депозит, отыграл по правилам доллар рейка. Я мтт-шник, кеш редко играл, но там в этом плане тоже всё неплохо. Проблемы начались, когда я попытался сделать кeшaут. Выслал фото карты и паспорта, сначала было фото на подоконнике, меня попросили выслать фото на другом фоне, ладно, сделал другие фото. Верификация прошла успешно! Оу! Отлично, сейчас я всё выеду, подумал я, не тут-то было. Оказалось что моя пластиковая, долларовая Master Card не подходит для вывода (о чём нигде не указано!). И мне было отказано в выводе, замечу что перед этим я прошел верификацию. Это говорит о плохой организованности службы безопасности. Вместо того, чтобы верифицировать мою Master Card, нужно было сразу сказать, что эта карта не подходит для вывода средств. В конце концов мне пришлось пройти идентификацию Qiwi карты, верифицировать, и вывeсти средства через неё. Тут проблем не возникло, запрос о выводе обработали в соответствии со сроками указанными на сайте рума. Средства поступили на счёт в срок, за что спасибо. Ещё бы вам разобраться с СБ цены бы вам не было. Вообще, остаюсь в этом руме, если бы не бюрократия с верификацией всё бы было просто замечательно. По поводу саппорта, ребята оперативно работают, быстро отвечают на все вопросы, за что им спасибо.