Представляем вам одного из участника нашего хедс-ап турнира "Xboxing" проходящего в комнате Triobet

Sergeant_Z давно является активным участником нашего коммьюнити и известен благодаря своим репортажам с различных крупных событий. Сержант с честью откликнулся на призыв Отчизны к оружию и прошел две боевые стычки за синими столами Triobet poker. В обоих противоборствах опытный вояка смог оказаться победителем, хотя и получил серьезное ранение в первом матче против своего друга Krabeke, который коварно выстрелил первым.

Прочитав мини интервью вы узнаете о боевом крещении на турнире, интригах и кулуарной борьбе за пределами поля боя.

Начнем издалека! Хочется xbox? Не боишься залипнуть перед экраном?

Sergeant_Z: Очень хочется! Я, в принципе, не геймер, но намедни был у друга в гостях и залип на Mortal Combat :) Если решу купить приставку, жена выгонит из дома, а ребенок пока маловат для таких вещей - 3,5 года. А вот если выиграю - будет отмазка для жены ;)

Такой риск стоит удовольствия поиграть на иксбоксе? Ты забыл про работу и покер. Придется перейти на большие МТТ чтоб одновременно играть в Комбат :-)

Sergeant_Z: Боюсь, что если вдруг затащу xbox, то придется забыть не только про работу и покер, но и про семью )) На самом деле, я думаю, что это отличное антитильт-средство. Как только начинаешь чувствовать, что играешь не в лучшую свою игру, сразу в Комбат. И после парочки фаталити чувство душевного спокойствия и равновесия должно вернуться )) Есть еще масса интересных игр. Я, например, люблю спортивные симуляторы, FIFA и NHL. CoD тот же затягивает очень.... Эх, что-то я размечтался, там же еще Хинт на пути ))

Кстати о Хинте и пути. С Виталием ты можешь встретиться только в финале. Кто-то из ближайших соперников вызывает беспокойство?

Sergeant_Z: Абсолютно никто не вызывает беспокойства. Они, конечно, могут оказаться регулярами гипертубо хедзапов или мастерами супербаррелей (привет Виталику :)). Но поскольку их ники мне ни о чем не говорят, то и беспокоиться особо не о чем. Я просто буду играть в свою игру и получать удовольствие. Для меня каждый новый оппонент - это как ребус. Попытка разгадать и идентифицировать стиль игры оппонента, постараться подстроиться и выработать оптимальную контригру - вот что привлекает меня в игре один-на-один. Если удается разгадать загадку и выиграть, получаешь истинное удовольствие. Регуляры могут возразить, что, мол, it's all about money, но для меня картина обстоит именно так.

Предыдущих ты разгадал. Тяжело было?

Sergeant_Z: Первым моим оппонентом был Krabeke, с которым мы дружим и плотно общаемся уже почти год. С ним играл спокойно и расслабленно, так как совсем не против был, чтобы он прошел дальше. В первой игре, Рома меня унизил и не оставил ни одного шанса, во второй, показалось, он на эйфории немного расслабился и отдал игру. А в решающей 3-ей игре скатали боевую, я затащил пару монет и прошел дальше. У Ромы кстати была маза с БиллиФлинтом, кто пройдет дальше. Билли споткнулся на первом же оппоненте (Савьер). Мы еще пошутили на тему сдачи игры, я написал, что готов рассмотреть предложения Krabeke :)) Но, судя по тому, что прошел дальше я, вы можете убедиться что бой был честным.Про второго оппонента я не знал ничего. В первой игре нам раздали своеобразный кулер. В первой же раздаче у меня оказались дамы против карманных пятерок оппонента на 4-флеш-доске, в 3-бет-поте, у обоих флеш. Ну а во второй я очень скиллово попадал во все доски, причем строго в натсы, и моему оппоненту сложно было что-то этому противопоставить.На самом деле, я прошел всего два раунда, и это даже не половина дистанции, так что вполне возможно, что мне просто повезло. Тем не менее, надеюсь дать бой Виталику в финале и оставить его без приставки :)

Тем более что по моей информации, приставка у него уже есть :-)

Не мог бы ты чуть подробнее о "Рома меня унизил и не оставил ни одного шанса". У Крабеке была хитрая стратегия унижения соперника? Сам придерживаешься какой-либо тактики, или играешь по ситуации?

Sergeant_Z: Ах вот он какой, кумир молодежи! Решил захватить все иксбоксы мира???А по поводу игры с Ромой, как я уже сказал, я знаю его продолжительное время и мы играли с ним. Я ожидал от него немного другой игры и на самом деле практически не имел шансов выиграть первую игру. Ну и, очевидно, мотивация у Krabeke была чуть выше, чем у меня, т.к. сумма мазы существенная была. Мне, конечно, жаль друга... Но... в общем, напиши, что так карта легла ;)У меня, естественно, есть свой стиль, но я всегда стараюсь построиться под оппонента. К сожалению, это все что я тебе могу об этом сказать. Мне же еще играть ;)

Напишу напишу, как есть, наша с тобой работа обязывает писать правду! Хорошо, не будем углубляться в твои тайны и выведывать мувы *о которых я расспрошу вне интервью*. В целом турнир тебе нравится? Что-нибудь хотелось бы изменить или улучшить?

Sergeant_Z: Мне очень нравится этот турнир! Я давно ждал его возвращения и с удовольствием приму участие в нем еще. В целом, особых претензий у меня нет, разве что, хотелось бы чтобы он проходил почаще. Это же изюминка нашего сайта, такого больше нет нигде. Думаю, если турнир прибавит в массовости, это увеличит его престиж. Не секрет, что большинство игроков в нем участвует скорее ради титула, чем ради первого приза. Хотя, если вспомнить фотку Хинта с двумя веерами баксов, иногда призы также неплохи! Иксбокс, без сомнения, будет еще долго приносить массу удовольствия своему обладателю, как своей работой, так и напоминанием о победе в турнире на pokeroff!

Спасибо за участие :-) Надеюсь тебя увидеть и в других наших турнирах. Думаю впереди много интересного!

Sergeant_Z: Спасибо! Хочу верить, что у нас еще будет повод поболтать на этом турнире :)

Кстати, на Triobet вас ждет бонус до €1000 и еженедельный рейкбек в 30%. Еженедельный означает, что дeньги вам будут приходит реально каждую неделю - ощутимая помощь банкроллу начинающего! Регистрируйтесь, не стесняйтесь!