Прочитал сегодня на одном известном сайте.

"Том Дван «засветился» в эфире еженедельной видео передачи «This Week in Poker». В течение нескольких минут, durrrr отвечал на несложные вопросы ведущих и зрителей…"

OldBoy
                                                                                                                                                        06.09.2010

Решил перепостить это интервью здесь. Так как наверно немногие это видели, но многим будет интересно.

Итак в эфире  DURRRR.

Q: С нами на skype связи durrrr, как поживаешь?

D: Хорошо. Похоже я попал на обсуждение читерства на сайте UB, а можно мне тоже об этом поговорить пару минут?

Q: Да… скажи, а как ты оказался пострадавшим от этого скандала? Ты играл на UB.com, в начале своей карьеры?

D: Да, я играл $50/$100 там.

Q: И ты был одним из тех, кто доложил о группе мошенников в руме?

D: Ну да…

Q: Ты узнал некоторые из сдач, которые UB выложили для общественного обозрения? Было ли что-то вроде: «Эй, погодите-ка, вот эту сдачу я помню – это моя игра против такого-то парня»?

D: Нет, вы знаете, однажды… один раз, когда я играл в UB, у меня было что-то вроде апстрика, и тут случилась та самая сессия. Помню, что играли в $50/$100 PLO, и тогда я потерял что-то около 20 БИ: игра за столом была совершенно безумной. Где-то на эти же стеках играл Дэвид Бенефилд, и я решил посмотреть за его игрой. После окончания сессии, я написал ему про несколько сложившихся у меня ситуаций, где я проиграл имея 97% на победу… это было единственное на моей памяти «очевидное» мошенничество, и после данного случая я не следил за UB достаточно пристально. В тот момент, когда списки мошеннических аккаунтов опубликовали, среди ников я увидел скриннейм человека, которому проиграл тогда.

Q: А существует ли вероятность того, что ты когда-нибудь возвратишься в UB? Попытаешься отыскать того обидчика? Просто, ради любопытства…

D: Вы знаете… (делает большую паузу и улыбчиво задумывается), я бы пробовал отыскать его, но смысла в этом не особенно много. Такое ведь бывает, что кто-то играет ужасно и побеждает. Но парню помогало мошенничество, так что…

Q: Хорошо. Итак, наш первый вопрос к тебе – о durrrr challenge 2. Вызов уже стартовал, ты лидируешь…

D: Я лидирую? :) я лидирую в первом…

Q: … вы отыграли 40k сдач с Патриком (D: ага, точно), и может ли быть такое, что Патрик признает своё поражение в челлендже, ведь у тебя сейчас неоспоримое лидерство (подсказывают о $2-х миллионах), что-то около $2-х миллионов?

D: По-моему, пока мы не доиграли, у Патрика всё ещё есть шансы. Очевидно – я большой лидер и шансы у моего оппонента довольно призрачные, но они есть.

Q: Ты хочешь сказать, что смысл борьбы для Патрика сохраняется, поэтому вы непременно отыграете все 50,000 рук?

D: Точно.

Q: В данный момент времени, ты считаешь, что ты – более хороший игрок, чем Антониус?

D: Мы с Патриком провели много встреч за столами, и могу сказать, что это потрясающий игрок. Думаю, что мне очень сильно повезло в игре против него. Быть может на протяжении всех 50k рук я и окажусь в большом плюсе, но думаю – всё из-за того, что мне посчастливилось занять сторону удачных исходов.

Q: А что насчёт челленджа номер два, где ты играешь против jungleman12? Ты занял оборотную сторону удачи?

D: Вообще, он намного более сумасшедший, чем я подозревал… вы знаете, мой проигрыш ста долларов за одну руку, на протяжении 7k сдач, говорит об уровне игры этого человека. И вероятно да - я нахожусь по другую сторону удачных исходов…

Q: Почему опция «Run it twice» включена в рамках второго челленджа, но не была включена в играх против Патрика?

D: Дело в том, что Патрик был против, и я охотно пошёл ему на уступки; jungleman не против – я соглашаюсь и с ним. Даже если в какой-то момент времени мой текущий оппонент попросит деактивировать эту опцию, то она исчезнет из обязательных условий моего вызова. Естественно, не должно возникать ситуации, когда за столом включен «Run it once», я выигрываю крупный банк, и оппонент начинает настаивать на включении «Run it twice». Всё должно быть оговорено заранее, в момент начала игровой сессии.

Q: Ты принимаешь участие в high stakes играх довольно давно, и уже давно бьёшь эти лимиты. Jungleman – менее опытен в этом плане, но что тебе известно об этом игроке, как о реальном человеке?

D: Почти ничего… я даже не знаю, как он выглядит.

Q: (пожимая плечами и оглядывая собеседников) а кто-нибудь вообще знает, как он выглядит на самом деле? (слышны отрицательные ответы). Мы слышали, что твой оппонент как-то готовился к челленджу: смотрел некие видео, изучал твою стратегию. А ты делал какие-то подготовительные манёвры, или решил играть «вслепую»?

D: Эм… мы играли с ним некоторое время назад. Немного, но какой-то опыт от встречи с этим человеком у меня остался.

Q: Со своими вопросами к нам обратились зрители: durrrr, ты когда-нибудь заглядываешь в чат, во время игры?

D: Почти никогда… только если кто-нибудь задаёт интересный вопрос, или что-то подобное. Дело в том, что всё движется очень быстро, и не успеваешь заметить – кто и что сказал.

Q: Что ты думаешь о стиле игры jungleman’a. Ты удивлён, насколько агрессивен этот игрок? Мне показалось, что он достаточно активен на префлопе.

D: Как я уже говорил – мы с ним встречались за столами ранее, поэтому я был в курсе, что играет этот человек довольно хорошо. Собственно, удивляться тут нечему, большинство участников этих игр ведут себя довольно агрессивно.

Q: Есть ли у тебя какие-нибудь сайд беты на челлендж с Патриком или с Jungleman?

D: На первый челлендж – определённо нет, на вызов Jungleman’у есть, небольшой.

Q: Неожиданный вопрос от зрителей: Даниель (Негреану) – самый лучший игрок из всех High stakes регуляров?

D: О нет, это определено не так…

Q: Кажется, люди не видели, как его потрошили раньше, и вероятно подобное звание для него – незаслуженно потому что играл не достаточно хорошо.

D: Где-то 3 года назад, некоторые люди говорили, что он не очень хорошо понимал суть игры: плохо справлялся с оппонентами, делал ошибки в больших сдачах. Но я считаю, что это всё не правда. Я думаю, что он делал распространённые ошибки, исправить которые он не мог, поэтому довольно долго, вначале своей онлайн карьеры, этот игрок показывал отрицательные результаты. Позже он отыграл громадное количество сдач в PokerStars, и я уверен, что он сумел перебороть большинство своих ликов. Те незначительные ошибки, которые он делает теперь, вроде колла, где лучше бы смотрелось его отсутствие – будут появляться всё реже. Всё потому, что играть он стало довольно много.

Q: Ты молодой парень, ты мультимиллионер, судя по последним фото с твоим участием у тебя высокая девушка… кстати, ты всё ещё с ней? С той блондинкой?

D: Да, она в другой комнате :)

Q: … так вот, не отстойно (suck – ориг.) ли быть игроком в онлайн покер?

D: Я не жалуюсь :)

Q: Люди за кадром подсказывают о регламенте. Спасибо, что ответил на наши вопросы.

D: See ya.