Самый скандальный и трешовый покерный стример в русскоязычном комьюнити Денис «ALTAL» Писарев в интервью для Pokeroff поделился подробностями и условиями контракта, а также планами на будущее. Что и когда будет стримить «ALTAL» и зачем полез играл PL 500.

— Денис, расскажи, в каком статусе тебя подписали GG ПокерОК?

Я официальный стример GGПокерОК. Я не покер-про. В команде GG ПокерОК есть амбассадоры (Михаил Сёмин и Сергей «Gipsy» Рыбаченко), а я официальный стример.

— Как поменялась твоя загрузка после подписания контракта?

Теперь основная сессия будет идти на GGПокерОК, а параллельно я буду подгружать основные турниры на PokerStars и partypoker. В контракте прописано, что я могу стримить главные события и дипраны других румов. Мне можно подгружать турниры в других румах и транслировать не основным экраном. Это условие было проговорено потому, что это важно. Я обязательно буду транслировать дипраны в других румах, иначе не будет хорошего контента. Хорошо, что в GGПокерОК это понимают.

— Какие турниры будешь играть?

То, что будет. Bounty Hunters, GG Masters, Daily Main Event. Первый месяц планирую покатать в слабую и привыкнуть к поляне. И затем уже ближе к лету хочу перейти на хайроллеры. А пока готовлюсь к Вегасу.

— На GG ПокерОК запрещены статы. Как осваиваешь игру без HUD?

Пока не могу привыкнуть. На PokerStars удобно играть от 6 до 10 столов хотя бы потому, что не нужно считать блайнды и есть статистика, с которой понимаешь, какой у человека трибет, с чем он открывает, где можно продавить, где лучше выкинуть. На GGПокерОК этого нет. И как подстраиваться, я пока не понимаю. Но на GGПокерОК играет очень много всяких отбитых китайцев: что ни делай, всё равно будешь играть хорошо.

— Надеюсь. Видел, что ты начал подгружать кэш Омаху. Это было спонтанное решение?

Это был просто прикол. 4 карты вместо 2. Мне просто стало интересно. Решил попробовать разнообразить свой контент. Тем более есть люди, которые пришли с Омахи, поэтому им стало интересно. Подрубаешь Омаху, они веселятся. Тем более дисперсия высокая. Больше азарта, больше приколов. Играть в Омаху просто в плане комбинаторики. Просто собираешь комбинации с натсом. В принципе игра простая, но в то же время с префлопом очень сложная.

— Я сам омашист в прошлом. И в лучшие свои годы доходил с большим трудом PL100 и Zoom PL50. И когда я увидел, что ты без подготовки и без разведки полез на PL500, честно думал, что тебе там по щам надают в мгновение ока. Как закончился этот эксперимент?

Плюс в $1.500 – $2.000 на очень короткой дистанции. Это было просто ради веселья. На имидже, пока регуляры тебя не знают, можно побаловаться. Регуляры считают тебя залетным фишом и охотнее проплачивают. Но как только набирается дистанция, регуляры начинают обыгрывать тебя.

— Ты будешь стримить только турниры или кэш тоже?

Вообще я хотел подготовиться к Вегасу и играть только турниры. Пари и марафоны вогнали меня в тильт и депрессию.

ALTAL проиграл челлендж на NL200 Zoom PokerStars

Тильт в турниры меня не вводят. А кэш вводит. Опять же в качестве эксперимента после турнирной сессии можно подключить кэш или Омаху.

— На GGПокерОК уже стримят мастодонт Джипси и покерный комментатор Сёмин. Не боишься конкуренции?

Нет, это просто медийные личности. Они не могут быть конкурентами для моей аудитории. Моя молодая аудитория не смотрит их. Молодые стримеры всегда интереснее старых.

— Сейчас обидно было :-)

Я тоже когда-нибудь стану старым.

— Какие планы на ближайшее будущее?

Сначала съезжу на серию «Kings of Tallinn». Меня даже включили в какой-то командный зачет, хотя многие любят говорить, что я никто и даже NL5 не побью. А тут профессионалы предлагают поучаствовать в командном зачёте. Я согласился.

— А на офлайн-сериях ты должен носить нашивки?

Нет, такого условия нет. Мы, по сути, подписали контракт только на стримерскую деятельность. Мой YouTube-канал, Instagram и блог никак не относятся к контракту. Амбассадор должен носить их нашивку круглые сутки. А я просто официальный стример. Но наклейки свои они пришлют. В Вегас я точно поеду с наклейками GGПокерОК.

— Когда ждать твой ближайший стрим?

Первый стрим в новом статусе состоялся в понедельник. Постримил 3 часика, поиграл турниры. Точно буду стримить в понедельник. И в зависимости от того, как выступлю в Таллине, возможно, подгружу 23-го февраля. Как раз воскресные турниры.

— Удачного выступления в Таллине и плодотворного сотрудничества с румом!

Спасибо!

Ищите сделку?