Представляем вам интервью с тренером школы PokerBrazzers по Омахе, который обещает, что доведет своих учеников до PL1K, да ещё и с бекингом 100%.

— Привет, для начала давай представим тебя. Как зовут, когда начал играть в покер?

Привет, меня зовут Роман, на Старзах мой ник — Chesnokkk, в сети Winning — Playwithmeagain. Это у меня уже десятый юбилейный год в профессиональном покере.

Роман "Chesnokk"

Начинал, как и большинство игроков, с микролимитного  холдема, на данный момент играю PL600 — PL2K. Дела идут неплохо, для примера мой Алиас за 2018 года.

— Тренировался ли сам когда-нибудь у кого-то?

Когда переходил из Холдема в PLO брал пару уроков. В основном же, стараюсь сам все осваивать.

— Как и когда возникла идея создать школу по обучению PLO? Сознательно выбрали такое провокационное название? Кстати, вы в курсе что уже есть одна покерная школа PokerBrothers, ничего общего нет у вас с ней?

Про PokerBrothers в первый раз слышу, у нас название PokeRBraZZers. Думаю, как минимум в названии мы эту школу уже переплюнули)))

Школа и бэкинговый фонд по омахе PokerBrazzers родились из одноименного бэкингового фонда по Холдему. Я буду вести направление по Омахе.

— Кто ещё в команде тренирует?

У нас своя тусовка игроков, ребята играют PL/NL400+. Мы планируем становиться более публичными, тогда с нашими игроками и познакомитесь. :)

— Какие румы посоветуешь  для игры своим ученикам, где поле слабее или где рейкбек побольше? Может быть китайские приложения?

Сейчас хорошей игры до 1к можно много где найти, тут дело вкуса

— Почему возраст ограничен 27 годами, вот например мне 46 — я бы в теории мог подписаться, немного обидно :))

У нас изначально другой формат, отличный от прочих школ и бэкинговых фондов. Мы ищем ребят, с которыми хотим работать с конкретным прицелом на профессиональную игру и карьеру игрока высоких лимитов. Ищем таланты и даём им необходимое, чтобы развиваться.

— Почему один игрок идёт вверх по лимитам постоянно, а другой — надолго застрял на условном PL25?

Если хочешь добиться результатов, нужно играть. В первую очередь просто много играть. Я не хочу преуменьшать значение теории, но игровая практика — в первую очередь.

— Зачем плюсовому игроку обращаться к вам в фонд, три - четыре причины?

• Наш фонд-школа верит в личное взаимодействие и выстраивание долгосрочных партнёрских отношений. Цель минимум научить вас играть в плюс PL200. Хороший дисциплинированный игрок сможет всегда уверенно выступать вплоть до PL1K. Дальше многое зависит от таланта и от мотивации. Но главное, лимиты PL200, PL400 сможет побить каждый усердный ученик нашего фонда;
  • Мы предоставляем 100% бекинг, что полностью уберет стресс у игрока от дисперсии. Игра с бекингом на высоких лимитах принесет больше дeнeг, чем игра от себя на более низких;
  • Мы даем интенсивное обучение. Знания, приобретенные в фонде, в любом случае останутся с учеником;
  • Мы хотим создать не просто фонд, мы хотим сформировать братство, коллектив единомышленников и друзей, с которыми ты сможешь пройти не только в покере, но и в жизни.

— Почему не берете минусовых, околонулевых. Или могут быть исключения?

Присылайте видео, информацию о себе, если чувствуете в себе силы. Будем разбираться индивидуально.

— По условиям вашей школы необходим переезд, объясните почему, в какой город?

Офисов планируем несколько в пределах стран СНГ. Мы предпочитаем индивидуальный подход. В данный момент наша школа базируется в Минске, но мы в любой момент можем переехать в Киев, Таиланд или любую другую точку на земном шаре.

— Какой рум больше всего подходит для заработка в PLO Cash на твой взгляд?

В начале игровой карьеры особенно важен дополнительный доход в виде рейкбека (кешбека). partypoker — отличный выбор, но и про PokerKing, сеть iPoker и прочие румы с рейкбеком я бы не забывал. При наличии выбора всегда выберу игру с рейкбеком.

— Часто можно слышать мнение, что Холдем уже решен ботами, а в Омахе больше карт (вариантов) и её время ещё не пришло — прокомментируешь?

На мой взгляд, в 2018-2019 годах профессиональные игроки в покер заработали на порядок больше, чем в предыдущие годы. Остальное — нытье необучаемых свиней. Возможно, прозвучало грубо, но это моё мнение.

— Случалось ли встречаться с ботами в PLO? Насколько серьёзна эта проблема?

За каждым столом до PL200 на partypoker, к примеру,  как минимум 2 фиша и слабые регуляры. Если боты и есть, то они умело маскируются под слабых регов :))

— Какой самый максимальный недобор ты получал за 10 лет своей покерной карьеры?

В 2016 году я получил недобор 140 бай-инов на лимитах от PL200 до PL 600, но все-равно умудрился отыграть год в плюс :))

— Давай подведем итог: что нужно сделать кандидатам, чтобы получить шанс на обучение в школе PokerBraZZers?

1. Нужно иметь 100.000 рук, сыгранных в плюс на любом лимите
  2. Необходимо предоставить график