В интервью для PokerTube Манимейкер рассказал, как попал в WPN, почему решил сотрудничать с румом и поделился планами на сотрудничество.

Крис Манимейкер и Михаил «Innerpsy» Шаламов покинули PokerStars

— Ожидал ли ты такого скорого возвращения к роли амбассадора?

Да, уже в октябре я подписал контракт с Winning Poker Network, когда PokerStars предложили мне продолжить сотрудничество.

— Как возникла идея сотрудничать с румом?

Во время карантина я вновь начал играть онлайн, и мне это очень понравилось. Я встретился с Филом Наги, у нас сложились тёплые отношения. Я увидел, что рум делают для игроков, и мне очень захотелось приехать и поработать с ними.

Фил Наги

— Тебя называют «покерным героем для масс». Некоторые из коллег по руму рассказывали про положительный эффект, который ты оказал на их карьеру. А кто твой личный «покерный герой» и почему?

Думаю, этим человеком я могу назвать Дойла Брансона. Он крёстный отец покера.

Дойл Брансон сыграл завершающий турнир в своей карьере

— Если не брать в расчёт локдаун, какие плюсы и минусы живого покера в сравнении с онлайном для тебя?

В живом покере это социальный аспект игры, теллсы, которые можно использовать во время игры. В онлайне это возможность играть несколько турниров одновременно и чувствовать комфорт у себя дома.

— Ради чего ты решился на новое сотрудничество?

Ради стриминга и общения с фанатами в таком ключе, как я не мог делать раньше. Новые акции WPN меняют жизни людей. А ещё из-за возможности больше работать из дома.

— А как семья отреагировала на недавние изменения в твоей карьере?

Им это очень понравилось, они всегда меня поддерживают. Они счастливы, что я все чаще бываю дома. И говорят, что я выгляжу более счастливым потому, что могу проводить больше времени с детьми и видеть, как они растут.

— Если бы ты был игральной картой, то какой и почему?

Королём, думаю, это очевидно.

— Если бы ты мог заново прожить последние 17 лет своей жизни, то что бы изменил и почему?

Я бы просто купил тучу биткоинов! По правде говоря, оглядываясь назад, я очень доволен большинством своих решений. 17 лет без скандалов и негативных событий в мире гемблинга — это очень сложно. Также меня очень сильно поддерживали люди, которых я люблю. Однако я бы хотел больше времени уделять изучению покера.

— WPN известна своим отсутствием цензуры (прим. в оригинале интервью использовано слово «unfiltered»). Насколько это подходит тебе и твоей личности?

Мне нравится небольшой коллектив и прозрачность. Я не занимаюсь корпоративной политикой и «подлизыванием», так что это идеально подходит мне. Я могу быть открытым и честным с командой, и никто из нас не будет обижаться друг на друга.

— Расскажи о своих планах на год?

Все зависит от ситуации с COVID-19. Если пандемия продолжится, я буду больше играть и стримить из своего дома. Если же всё вернётся на круги своя, то я бы хотел начать Moneymaker Tour и продолжить менять жизни людей.

— На протяжении многих лет PokerStars сталкивались с критикой по поводу ценности игроков и системы вознаграждения. Было ли тяжело видеть эти ситуации изнутри? Мог ли ты высказывать своё мнение по этому поводу?

PokerStars — отличная компания с невероятной репутацией. Проблема Supernova Elite была одна из немногих ситуаций, которые можно было решить иначе. Компания всегда была рада услышать наше мнение об этом. Но, в конце концов, никто из нас не мог повлиять на работу рума.

— Какой совет ты бы мог дать тем, кто только-только начинает свой путь в покере?

Не относитесь к покеру, как к работе. Играйте ради развлечения. Покер постоянно развивается, и никто не знает, какой станет индустрия через пару лет. Так что очень сложно планировать будущее вокруг покера. Но если вы твердо настроены стать покер-про, изучите все игры и продолжайте уделять обучению столько же времени, сколько самой игре.

— Последний вопрос: BTC или USD?

Серьезно что ли?

Следить за Манимейкером можно в его Твиттере. А также можно играть вместе с ним за одним столом в сети WPN.

А для игроков PokerKing (этот рум входит в сеть WPN) у Pokeroff есть отличная сделка. За условиями пишите менеджеру.

Ищите сделку?
Свяжитесь с нашим VIP-консультантом!