Привет Всем!

И так! Что плохого в домашней пицце? Конечно хреновое пышное как булка тесто! Да и все что не испортилось в холодильнике:)

Народ! Пошаговое руководство как за 20 минут между сессией игры в покер, приготовить вкуснейшую итальянскую пиццу в белоруской духовке!



Тесто! Самая важная часть пиццы! Именно тесто в домашней пицце получается хуже всего! Оно либо как жвачка, либо сухое, или невкусное! Мой рецепт прост! Путем ошибок и криков жены о том что пицца Гав.. я придумал самый простой и вкусный рецепт теста!
- Мука 500 гр.
- Молоко 250 мл.
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Тесто не солим и не добавляем всякие там дрожжи...

Берем обычный противень и начиная с центра руками разминаем комок теста в четыре стороны что бы получился слой 1-2 мм.





Далее грузим это дело в духовку разогретую до 220 градусов до полуготовности теста.




Вынимаем и мажем томатным соусом.
Далее кладем салями, сыр и тонко нарезанные кольцами помидоры! Вся начинка должна быть очень тоненько нарезана!




Все это опускаем в духовку 220 гр. на 15 мин. И получаем готовый продукт!



P.S. ЭТО КОНЕЧНО ДОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕЛЬМЕНИ В МИКРОВОЛНОВКЕ НО ПОВЕРЬТЕ СЛЕДУЮЩАЯ СЕССИЯ ИГРАЕТСЯ ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОСЛЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ:)

Обычно с женой еще после приготовления играю в крестики нолики на помидорах. Обычно она проигрывает и все это ем я:)