Всем привет!  Я решил взять у самого себя интервью :-) Ну что ж начнем

1. Здравствуй, Langipasss! Расскажи, пожалуйста, немного о себе (без покера).

Привет :). Меня зовут Евгений, мне 25 лет, живу в г.Осиповичи, не женат.(Пока что))).По специальности управления с/х и промышленных предприятий, оканчиваю Марьино-горский техникум. Работаю на Осиповичиском заводе автомобильных агрегатов(ОЗАА)Мои увлечения: шашки, Counter-Strike, также не равнодушен к спорту: настольный теннис, волейбол, футбол. Люблю природу, лето и все что с ним связано: плавать, загорать, рыбалку и просто весело проводить время на природе в приятной компании.

2. Когда и как ты познакомился с покером?

От одного друга я и узнал про покер. Конечно, раньше я играл фриролы, также смотрел покер по 7ТВ, но тогда считал его всего лишь азартной игрой. Постоянные разговоры о покере в геройских кругах заставили меня изменить такое отношение к нему. Я стрельнул несколько ссылок, в числе которых была и ссылка пропокера и понеслось.

3. Как началась твоя покерная карьеры, были трудности, или все шло легко?

Зарегистрировавшись на ProPoker в ноябре прошлого года, я сначала не сильно заинтересовался этим ресурсом и месяц гонял фриролы то на Старзах, то на Пати. Это было развлечение, я даже и представить себе не мог, что покером можно зарабатывать хорошие дeньги. Но потом прозрел, и начал читать литературу, смотреть воды. Потом я зарегистрировался в акции "Блогомания" и мне дали 30$ на RED KINGS.И я начал играть))

Вначале конечно было очень сложно. Играл в ноль, банкролл балансировал возле начальной отметки и не хотел расти. Я втянулся, играл запоем, был постоянно голоден до игры. В какой-то момент я понял, что покер - это мое, и решил заняться им серьезно, так сказать профессионально. Считаю, чтобы добиться успеха в каком-либо деле, нужно всецело посвятить себя ему, уйти с головой. Что я и сделал. Много читал, еще больше анализировал: статьи, ВОДы, информацию на форуме, собственную игру, банкролл-менеджент. И результаты не заставили себя долго ждать. Скилл, а вместе с ним и банкролл стали расти.

Вначале конечно было очень сложно. Играл в ноль, банкролл балансировал возле начальной отметки и не хотел расти. Я втянулся, играл запоем, был постоянно голоден до игры. В какой-то момент я понял, что покер - это мое, и решил заняться им серьезно, так сказать профессионально. Считаю, чтобы добиться успеха в каком-либо деле, нужно всецело посвятить себя ему, уйти с головой. Что я и сделал. Много читал, еще больше анализировал: статьи, ВОДы, информацию на форуме, собственную игру, банкролл-менеджент. И результаты не заставили себя долго ждать. Скилл, а вместе с ним и банкролл стали расти. Но в последствии его залива есть предложение,о нем ниже.

4. Какие качества ты считаешь основными в покере?

Умение анализировать. Без этого будет сложно добиться успеха. Из большого количества информации нужно уметь выделять главное, критично подходить к каждой статье, каждому воду, брать из них именно то, что подходит тебе по стилю, который в свою очередь является отражением характера. Одним словом в покере нужно постоянно думать.

Также желательно иметь представление о теории вероятности, уметь мыслить интуитивно и иметь крепкую психику.

5. Почему ты выбрал RED KINGS, чем он тебе нравится?

Ну честно cказать не знаю).Посмотрев как играет брат, я подумал "а почему я не могу играть в сети «онгейм» и решил попробовать)

6. На каких лимитах ты играешь в настоящий момент и какие цели себе ставишь?

Сейчас я играю нл10 5мах столы. Мне кажется что я могу его побить ,но постоянный тильт сводит все на нет)).Цели мои как всегда одни - ВВЕРХ по лимитам.

7. Как ты обращаешься с даунсвингами?

Я стараюсь не обращать на них внимание. Это конечно архи-сложно, но к этому надо стремиться. Тильт - это самое страшное, что есть в покере, и обращение внимания на даунсвинги - основной его генератор. При переездах я обычно радуюсь, т.к. чаще всего это означает, что я сыграл +EV.
А вот необъяснимо слабо разыгранная рука порой может вывeсти меня из состояния равновесия. Но я стараюсь сразу взять себя в руки.

8. Изменил покер в чем-то твою жизнь?

Пока нет, если только тем, что я ушел в него почти полностью. Весь мой распорядок дня, встречи с друзьями, отдых - все подчинено покеру и делается в угоду покеру. Я даже не берегу столь слабое, но более-менее натурализовавшееся за последние 2 года здоровье. Но я осознаю, что я делаю (по крайней мере надеюсь на это) и имею на это определенные причины. Покер - это тяжелый путь к легким дeньгам, и я пока на этом пути и не намерен расслабляться. Впереди еще много работы. В будущем я, конечно, не хотел бы зависеть от покера, и мечтаю, чтобы дeньги, зарабатываемые им были не основным моим заработком, а я играл бы в свое удовольствие, разъезжая по миру.

P.S Корреспондент моя мама)))Если есть ошибки не ругайтесь сильно, ответы записаны на диктофон SONY 1999 года выпуска))

Всем пока побольше заносов и меньше переездов!

P.S Cуть предложения зависит в отом что кто пробекерит меня(.Нужно 200$ на вебмани.Делить будем 60%-40%бекккеру.статы за псоледние 2 месяца:

.

Выслушаю также советы по статам.Играть думаю на старзах или на онгейме.Связаться со смной можно через аську 449616393 или через скайп но там я редко.Подробности в личке.

Всем удачи_),,