RedStar Poker

Радует, что вывод действительно быстрее, чем в айпокере. В целом всё хорошо, только бонус при депозите почему-то не дали.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Iva_Rosier
3 октября 2018

Глубоко разочарована. Софт плохой. Регулярно зависает и сбрасываются хорошие руки. Совсем не дружит с Холдем Менеджером. Но самое ужасное это дичайшие переезды.

Mamba3000
2 октября 2018

Играю неделю, пока что никаких проблем не возникало. Из плюсов: 1)почти мгновенный вывод средств (у меня на Яндекс кошелек дeньги шли два часа), фото доков не потребовалось, просто завел свои данные при регистрации. 2) отличная служба поддержки на русском. Решили проблему за пять минут, помогли с регистрацией (хотя тогда я ещё даже депозит не завел). Не назову это минусами, скорее особенностями: а) маленький онлайн 40-100 человек на каждом уровне микролимитов. Б) столы в основном только на 6 человек, на девять не хватает народу. в) на слабых компах может виснуть софт при открытии более чем 2 столов. Но это решается игрой через браузер. Для меня самое критичное это вывод средств, поэтому всем рекомендую, с этим проблем пока я не заметил.

DaryaBig
28 июля 2018

Большинство игроков ещё под стол ходили, когда РедСтар уже работал. Не знаю как сейчас, но определённо рум, которому можно доверять.

KillerAAV
7 июня 2018

2018 год, софт просто никакой, турниров нет.

MeRoCo
24 марта 2018

Хороший удобный софт, моментальный кeшаут, классные акции, ежедневные фрироллы с неплохими призами. В общем, советую!

AnatolijPaf
26 ноября 2017

Софт Микрогейминг, на 4 потянет. Турниров маловато, но игра в целом есть. Хорошая техподдержка. Бабло выводят)

Max2017
6 ноября 2017

Отличный русскоязычный сапорт, быстрые выводы на кошельки.

mflea
14 октября 2017

Рум пытался снять с моей карты дeньги, спустя две недели после того как я делал с неё депозит. Онлайн поддержка сказала: "этого не может быть", и забила. Написал на почту приложив скрины оповещений из банка о попытке снятия. Они просто проигнорили. Помимо этого ПО отвратительное. И, как уже писали в других отзывах, если у них что то виснет, а оно делает это регулярно, и вы из-за этого сливаете мтт, или снг, то никто ничего не делает! В общем не прикасайтесь даже к этому хламу, только нервы себе попортите! И ещё, совершенно не могу понять откуда столько положительных отзывов об этом глючном руме.

IvanovMihail
3 марта 2017

Очень хороший рум, всё нравится , поддержка 5+ жаль маловато турниров и игроков.

TeutDmitrij
7 августа 2016

Тех поддержка - 5++++ Фрироллы - 5 Вывод средств - 5 Единственно дизайн непривычный. Фишки очень мелкие, когда играешь в несколько окон - глаза приходится оч напрягать.