RedStar Poker

Радует, что вывод действительно быстрее, чем в айпокере. В целом всё хорошо, только бонус при депозите почему-то не дали.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.
aspi
19 октября 2015

Плюсы - бэк,бонуса + в некоторые дисциплины самый низкий рейк на рынке и хороший бэк. Норм саппорт только пишите им в чат ,почтой увы ваше письмо могут судя по всему просто потерять(что не критично учитывая чат) Минусы - средний софт(для рега) ,для любителя софт отличный . Поле отнюдь не состоит из фишей,но и не хуже чем везде где я видел. Впрочем реги тут точно слабее (ввиду жирного бэка) чем старзовские. Нет спинов(странно и надеюсь рум введет эту дисциплину) Придется повозиться с софтом (пт или хм).

zorroAndrey
20 сентября 2015

Хороший софт, отличные акции. Рекомендую!

Masmag
6 сентября 2015

Я много где играл и могу сказать - я в восторге от микрогейминга! Прекрасный софт, замечательный "рейкбек", "релоады", тех.поддержка не плохая в общем все условия для комфортной игры! Очень рекомендую эту сеть :)

owaa
12 августа 2015

Давно полюбил сеть микрогейминг за отличный быстрый софт и обилие жирных фишей. К сожалению, раньше фишей было гораздо больше и на более высоких лимитах, но после появления анонимных столов и, возможно, ухода из сети Unibet фишей на лимитах NL200+ стало гораздо меньше. Раньше играл в Stan James, но сейчас у Redstar гораздо более выгодные условия. Радует очень быстрый вывод cрeдств на Webmoney, что позволяет получать наличку в течение 12 часов. Но, есть один очень важный момент - боты. А их, по моим наблюдениям, очень много на лимитах до НЛ100. Немного проанализировав их игру в ХМ, я нашел очень существенные лики почти во всех ботах. Но хотя я и играю в плюс против конкретно них, они достаточно успешно разувают фишей, когда я сплю. К сожалению, у меня складывается ощущение, что руководство сети не заинтересовано в поиске и бане ботов. Хотя после случая в Doha Poker, я допускаю мысль, что это могут быть боты, запущенные самой сетью.

RedStar Poker 13 августа 2015
День добрый!
спасибо за отзыв, добавлю свой комментарий
Проблема ботов существует для онлайн покера в целом и постоянно возникают ситуации с их разблачением. Сеть MPN не исключение и я не будут отрицать того факта, что "ботоводы" пытаются играть в сети. НО есть существенное отличие от других случаев: служба безопасности сети гораздо более быстро отслеживает подобные случаи и блокирует ботов, просто потому что размер сети не такой большой и проверку можно проводить полную.
Если у вас есть обоснованное подозрение отправляйте письмо нашей Службе безопасности, гарантирую что каждый случай будет рассмотрен
lakosta9
12 августа 2015

Рум хороший, Служба поддержки тоже норм, условия для игры - более чем хорошие, а вот насчет софта, это да... недоработан... мало настроек, карты мелкие, если играя в Холдем можно не напрягаться, то в Омаху зрение надо иметь хорошее, и именно в Омахе нет функции "4-х цветная колода", - глаза быстро устают при открытии двух и более столов... 4+

eXpl0sion
19 июля 2015

Мне всегда нравился микрогейминг. Прикольный софт, тёплая атмосфера, хороший рейкбек. Жаль игры маловато.

AVG3625
12 июля 2015

Да рейкбек хороший. Но регов море. Ввывод быстрый.

Fender
29 июня 2015

Плюсы: 1. Надежный рум 2. Быстрые выводы 3. Прозрачность условий акций 4. Быстрая Служба Поддержки Минусы: 1. Софт неудобный 2. Поле тут далеко не фишное. Много регов, и просто адекватных игроков. Рум явно не для новичков.

dearDip
7 июня 2015

Отличный софт!

Karttuzz
7 июня 2015

Наверное как и многие я имею счета в нескольких покер румах, поэтому сравнить есть с чем. Первое, софт на мой взгляд слабенький, стол 20 на 20 без возможность его увеличить - это каменный век, даже сейчас после обновления оригинальный вид (где всё сливается и не понять какие у тебя карты) оставляет желать лучшего. Небольшое замечание к разнообразию игр и минимальной сумме вывода в 20$, на мой взгляд у игрока должна быть возможность вывeсти любой остаток, в силу каких-то причин решившему это сделать, примеры есть и создателям рума просто надо брать пример с лучших в данном вопросе. Лучшее здесь это фрироллы, они радуют и призовыми и периодичностью. Нет умопомрачительной поздней регистрации до уровня 17 например, ты просто сел и довольно в спокойной обстановке разыграл 50, 100, 250 баксов между 800 -1000 игроками. Вывод: просто замечательное место для начинающих игроков, да и для регулярных игроков работа найдется, а если производитель прочитает мой отзыв и проведет работу над ошибками, то этому руму цены не будет ))). Твердая четверка.