PokerStars

Вроде бы и все как обычно, но чувство, что они забили на покер и все силы положили чисто в казино. Не играю там больше. Но для начинающих очень хорошо на фишечки поиграть.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

SisterCarrie
25 ноября 2019

Вроде бы и все как обычно, но чувство, что они забили на покер и все силы положили чисто в казино. Не играю там больше. Но для начинающих очень хорошо на фишечки поиграть.

aal7117
17 апреля 2019

Здравствуйте, отношение к данному покер руму крайне отрицательное,месяц назад вылетело предупреждение что аккаунт временно заморожен для прохождения проверки ,отправил по требованию администрации фото документов права, паспорт,свое фото с документами ,фото страховки короче все личные данные со своим фото. Прошло около месяца служба безопасности просто игнорирует мои письма с вопросом что я нарушил что с моими средствами, В 53 года мне трудно понять,почему ко мне такое не уважение со стороны покерстарс

deezel64
11 февраля 2019

Доброго времени суток! Случилась крайне неприятная ситуация с данным покер-румом. Ни с того ни с сего вылетело предупреждение что аккаунт временно заморожен для прохождения проверки. Связался с тех. поддержкой, которая попросила меня предоставить сканы документов для верификации аккаунта. Эти требования я выполнил, причем два раза) После отправки мною документов прошло уже три дня, при этом служба поддержки полностью игнорирует мои письма, которых было уже 3 или 4. Что делать я не знаю, никаких правил я не нарушал и не понимаю чем заслужил такое отношение к себе со стороны покерстарс. Мнение о данном руме испорчено окончательно и бесповоротно.

crazym101
24 января 2019

1. Софт на высоком уровне, клиентская программа на 5+. 2 много турниров. 3 Играю уже очень давно. Куча депозитов, и вот решил вывeсти честно заработанные, тут то и начался мрак- сначала 3е суток полной тишины потом, после моего обращения в службу поддержки, написали, что надо загрузить фото документов- здалося, и снова тишина, на письма не отвечают вообще. Итог: 7 дней ожидания- результата 0. Поиграть конечно можно, если не ставите цель вывода.

Apushhkin
16 января 2019

Позвонили из службы поддержки, предложили 100%-ный бонус до 500$ и билет за переход на клиент pokerststars.sochi. На сообщение о том, что не могу сделать депозит с карты оператор заверила, что как раз на этот клиент банки не блокируют депозиты. В итоге: 1. С карты депозит блокируется. 2. В новом клиенте депозит можно делать только в рублях. Валюту они менять не будут - по их новой политике для игроков из России теперь такие условия. Естественно с невыгодной конвертацией. А если делать депозит с кошелька платежной системы с долларового счета, получается двойная конвертация - и это только на ввод. Либо создавать новый кошелек с рублевым счетом. Наверное, к этому руму вопросов больше нет.

DaryaBig
28 июля 2018

Старзы и есть старзы и будут старзами долго. Лучший софт, быстрые кeшауты, объективно рум, которому можно доверять.

PaDucT
2 июля 2018

Невозможно вывeсти дeньги. Сначала подождите 5 дней, потом пришлите один скриншот, потом другой, потом выписку, в иточередной ничего не подходит - идите в банк.

pour221
25 июня 2018

Шикарный софт, очень удобный. Хорошие лимиты, много интересных бонусов, просто делать депозиты и так же просто выводить. Быстрый саппорт. Думаю, лучший рум на данный момент.

shlifuy
21 января 2018

Мне нравятся новые спин энд гоу Макс.

HusainovRoman
7 января 2018

Отличный рум, отличный софт ! Много разных игр на любой вкус, много фрироллов и бонусов ! Проблем с выводом на VISA не возникало. Всё супер!