PokerStars

Отвратительная организация с халатной службой поддержки! 13 января без какой либо на то причины, запретили мне доступ к играм! На мои многократные обращения о разъяснении по какой причине меня забанил...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.
AGArtur
1 июня

Отвратительная организация с халатной службой поддержки! 13 января без какой либо на то причины, запретили мне доступ к играм! На мои многократные обращения о разъяснении по какой причине меня забанили, специалисты техподдержки ссылались на безопасников. Якобы обращение моё видят, но ответить не могут, полномочий не хватает. Заверяли что со мной обязательно свяжутся и разберутся с моей проблемой. На дворе июнь месяц, до сих пор решают, видимо не могут придумать почему. При попытки вывести деньги создали такие, мягко говоря хреновые условия, что легче было не выводить вовсе. Не рекомендую, по 10 бальной системе оценки ставлю 0,00000000000000000000001.

SisterCarrie
25 ноября 2019

Вроде бы и все как обычно, но чувство, что они забили на покер и все силы положили чисто в казино. Не играю там больше. Но для начинающих очень хорошо на фишечки поиграть.

aal7117
17 апреля 2019

Здравствуйте, отношение к данному покер руму крайне отрицательное,месяц назад вылетело предупреждение что аккаунт временно заморожен для прохождения проверки ,отправил по требованию администрации фото документов права, паспорт,свое фото с документами ,фото страховки короче все личные данные со своим фото. Прошло около месяца служба безопасности просто игнорирует мои письма с вопросом что я нарушил что с моими средствами, В 53 года мне трудно понять,почему ко мне такое не уважение со стороны покерстарс

deezel64
11 февраля 2019

Доброго времени суток! Случилась крайне неприятная ситуация с данным покер-румом. Ни с того ни с сего вылетело предупреждение что аккаунт временно заморожен для прохождения проверки. Связался с тех. поддержкой, которая попросила меня предоставить сканы документов для верификации аккаунта. Эти требования я выполнил, причем два раза) После отправки мною документов прошло уже три дня, при этом служба поддержки полностью игнорирует мои письма, которых было уже 3 или 4. Что делать я не знаю, никаких правил я не нарушал и не понимаю чем заслужил такое отношение к себе со стороны покерстарс. Мнение о данном руме испорчено окончательно и бесповоротно.

crazym101
24 января 2019

1. Софт на высоком уровне, клиентская программа на 5+. 2 много турниров. 3 Играю уже очень давно. Куча депозитов, и вот решил вывeсти честно заработанные, тут то и начался мрак- сначала 3е суток полной тишины потом, после моего обращения в службу поддержки, написали, что надо загрузить фото документов- здалося, и снова тишина, на письма не отвечают вообще. Итог: 7 дней ожидания- результата 0. Поиграть конечно можно, если не ставите цель вывода.

Apushhkin
16 января 2019

Позвонили из службы поддержки, предложили 100%-ный бонус до 500$ и билет за переход на клиент pokerststars.sochi. На сообщение о том, что не могу сделать депозит с карты оператор заверила, что как раз на этот клиент банки не блокируют депозиты. В итоге: 1. С карты депозит блокируется. 2. В новом клиенте депозит можно делать только в рублях. Валюту они менять не будут - по их новой политике для игроков из России теперь такие условия. Естественно с невыгодной конвертацией. А если делать депозит с кошелька платежной системы с долларового счета, получается двойная конвертация - и это только на ввод. Либо создавать новый кошелек с рублевым счетом. Наверное, к этому руму вопросов больше нет.

DaryaBig
28 июля 2018

Старзы и есть старзы и будут старзами долго. Лучший софт, быстрые кeшауты, объективно рум, которому можно доверять.

PaDucT
2 июля 2018

Невозможно вывeсти дeньги. Сначала подождите 5 дней, потом пришлите один скриншот, потом другой, потом выписку, в иточередной ничего не подходит - идите в банк.

pour221
25 июня 2018

Шикарный софт, очень удобный. Хорошие лимиты, много интересных бонусов, просто делать депозиты и так же просто выводить. Быстрый саппорт. Думаю, лучший рум на данный момент.

shlifuy
21 января 2018

Мне нравятся новые спин энд гоу Макс.