PokerStars

Здравствуйте, отношение к данному покер руму крайне отрицательное,месяц назад вылетело предупреждение что аккаунт временно заморожен для прохождения проверки ,отправил по требованию администрации фото...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

gabyusha93
2 сентября 2015

Многие из моих друзей рекомендовали мне именно этот покер рум, говорили что лучший. Я в этом убедился! Pokerstars - The Best!

wizard93x
29 августа 2015

Софт замечательный, каждый раз проводятся бонусы/акции для привлечения народа. Сильные игровые поля. Служба поддержки лучшая ! =)

Od1n_o1
29 августа 2015

Софт просто шикарно! Поле потрясающее! А служба поддержки просто замечательная!

Sport1x
27 августа 2015

Мне очень понравился софт все работает стабильно и очень хорошо.Техническая поддержка тоже очень оперативно работает в своей сфере ставлю 5+ спасибо.

Mess-i
4 августа 2015

Самый классный покеррум. Софт настолько охрененный, что просто пиз..ц! Глаза радуются глядя на столы, удобный селектор. Отдельный респект за RUSH poker. Слабых соперников довольно много. Есть с кем поиграть.

zebers
24 июля 2015

Poker Stars nomer 1 все работает идеально, даже если у вас нет cрeдств - вы можете сыграть во фрироллы.

eXpl0sion
19 июля 2015

Лучший рум по всем параметрам. Остальные румы нервно курят в сторонке.

KomashkovDmitry
17 июля 2015

Лучший софт, лучшая служба поддержки из всех румов где я играл). Явно №1 на сегодняшний день среди всех румов.

ramsy
16 июля 2015

Ну что сказать, ну что сказать, софт отличный, хотя 6 версия клиента как-то побыстрей работала. В остальном по нареканий по клиенту никаких. Поле: за счет большого количества игроков, поле стандартное, есть сильные и слабые игроки, днари, доездные, и просто хорошие реги. Саппорт: тут все четко, быстро, качественно, и на глупые письма отвечают с юмором)) В целом крепкая 4+ , 5-ру не ставлю, так как нет идеальных румов, ну и еще потому старзы создали монополию на рынке после покупки прямого конкурента(фтп) и его потопления))

VulFiX
15 июля 2015

Я со старзов начинал играть 2 года назад, и продолжаю играть по сей день, т.к. этот рум вне конкуренции - лучший софт, лучший саппорт, всегда есть игра + ты всегда уверен в сохранности cрeдств! Поле может и немного и сильнее, но все же с легкостью бьется до НЛ25