PokerStars

Здравствуйте, отношение к данному покер руму крайне отрицательное,месяц назад вылетело предупреждение что аккаунт временно заморожен для прохождения проверки ,отправил по требованию администрации фото...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Mr_Tanavskiy
25 декабря 2015

Очень хорошие игроки! Интересно, всем советую поиграть - адреналина хватает.

kylas
19 декабря 2015

Действительно лучший покер-рум. Очень удобный и быстрый клиент, интуитивно понятный интерфейс, огромное количество игроков и разнообразных турниров с большими призовыми.

medvedboltun
18 декабря 2015

Отличный интерфейс, достойные соперники. Для новичков возможность обучения присутствует. В общем, отличный покер-рум.

Korsiccc
23 ноября 2015

Недоволен изменениями по увеличению рейка.

kaban81
22 ноября 2015

Начинал я с PokerStars, это первый покер рум куда я внес депозит, по началу все было отлично, даже фриролл выигрывал на 100К! Служба поддержки работала исправно, но черт меня дернул зарегестрироваться в FullTilt, где мне дали какой-то бонус. Я его отыграл, но мне там не понравилось и я вернулся на PokerStars, где играл и радовался жизни! Прошло месяца 2-3 и я решил открыть снова FullTilt, но не смог войти. Оказалось мою учетную запись заблокировали по причине того, что я создал аккаунт из-за наживы! Я им пожелал счастливой дороги и написал о том, что им до PokerStars далеко, раз уж они не могут разобраться кто мошенник, а кто нет. На следущий день меня уже заблокировали на PokerStars по причине того, что я на FTP в черном списке! В итоге пишу на PokerStars, а меня отсылают разобраться к соседям. Пишу соседям, они отвечают о том, что мы решение не меняем! Такое ощущение, что там не люди отвечали, а специальная программа - каждый день ответы под копирку! Я уже на PokerStars отправил штук 5 фотографий, где я держу паспорт, при том и номер мой у них есть (было дело: пароль не мог вспомнить и секретный вопрос они мне сами звонили!) Просили прислать какой-нибудь документ, любой чек удостоверяющий мою личность, а я пытался им обьяснить, что я сам из Украины, жилье снимаю, что бумажки такой предоставить не могу, на что мне ответили: тогда извините, вы остаетесь в черном списке! В этот раз служба подержки сработала на 2! Жаль!

Jeriko
6 ноября 2015

Недоволен изменениями в VIP-программе с начала 2015 года!

nenayden
31 октября 2015

При создании учетной записи не было поля, куда ввести код pokeroff.ru1 В итоге ни какого бонуса!

Bratka23
29 сентября 2015

Отличное мобильное приложение!

owaa
11 сентября 2015

1) Вывод на Skrill до 72ч - один из худших показателей в отрасли. 2) Тем кто говорит, что софт лучший, с.м. пункт №1 3) Еще из плюсов одно из слабейших поле на микролимитах и отличная поддержка. 4) Зато из минусов - поворот спиной к регулярам, казино и смена направленности в политике на лудоманов. После этого поставить больше 3 будет абсолютно необъективно.

killpatrick
7 сентября 2015

Самый лучший рум в мире! Очень хорошая служба поддержки и отличный быстрый софт!