PokerStars

Вроде бы и все как обычно, но чувство, что они забили на покер и все силы положили чисто в казино. Не играю там больше. Но для начинающих очень хорошо на фишечки поиграть.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.
AnatolijPaf
26 ноября 2017

Самый огромный пул. Софт обалденный. Но раньше было гораздо больше плюсов..)

Akula990
13 октября 2017

К софту претензий нет. Рейк огромный, рейкбэка нет. Служба поддержки отвратительная. Отвечают быстро но на те вопросы на которые они хотят, а не ты спрашиваешь. Непонятно почему связь только по почте, есть телеграммы и прочие, предполагаю по почте удобнее время тянуть. Очень легко получить бан аккаунта при попытке вывода средств. Ввод средств 10 сек. Вывод от 1 недели до +бесконечности. Но если просто проигрывать и ничего не выводить то отличный рум.

DreAmeR45ru
9 октября 2017

Отличный софт, плотная поляна. Если умеешь играть, то может и выиграешь. А может нет. И никакого рейкбека, все на скилле

BoevoyHomyak
23 августа 2017

Отличный софт, плотная поляна. Если умеешь играть, то может и выиграешь. А может нет. И никакого рейкбека, все на скилле.

GingerAle
15 августа 2017

В общем, скачала я клиент Покерстарс и смотрю, буквально на следующий день мой аккаунт уже заблокирован. Затем они мне пишут на почту (только после того, как я первая к ним обратилась), что нужно выслать скан паспорта и счёт за коммунальные. Я всё отправила, меня разблокировали, после чего получаю от них что-то типа "Пожалуйста, оцените, насколько быстро и оперативно саппорт ПС решил вашу проблему". =)

MaxGT
11 августа 2017

После внесения первого депозита заблокировали аккаунт. Далее начали требовать сканы документов, как то: паспорт/вод. права, справка о доходах (справка с работы, Карл!!!), справка из банка о принадлежности кредитной карты, документ, подтверждающий адрес проживания... Требуют безапелляционно, особых диалогов с тобой не поддерживают. Средства не вернут, пока не предоставишь все вышеизложенное.

Tragladit987
15 июля 2017

Пора валить! По моему, последней причиной стала программа Stars Rewards! За пять дней игры NL-10 (12-14 столов) и порядка 6 часов в день из призовых сундуков я получил 4$ (1-1-2), один билет на второсортный турнир и около 600 StarsCoins! Играющие люди должны понять, какой это мизер! За это же время ранее я получал около 7500-8000 StarsCoins (75-80$ рейкбека!) За последнее время этот рум убрал все ощутимые привелегии для постоянных игроков! При ощутимом рейке, рейкбек просто свели на нет! Сначала убрали VPP и FPP (чем больше-тем дешевле обмен), теперь убрали и StarsCoins. CardMatch - выигрыш 10-20% от стека на лимите, StarsRewards - чистое ***. Со всем этим раскладом мне кажется, что играть здесь стало бессмысленно! А новичкам соваться просто не зачем (бонус 600$ вы точно не отобьёте в полной мере).

WisePoker
12 июля 2017

Регистрировался в нескольких румах, но играю в основном на ПС. Хотя и слышал об этом руме много негативного, сам больших недостатков не замечаю. Рум предоставляет игру на самых разных лимитах и дисциплинах. Очень хороший бонус за первый депозит, классная система плюшек для игроков, не говоря уже о приятном интерфейсе, что позволяет получить дополнительное удовольствие от самого процесса игры. Это, конечно, моё мнение, но явных недостатков в этом руме я не нахожу, возможно, потому что это мой любимый покерный ресурс в сети.

ADEE
25 января 2017

Ну что тут сказать.... Лучший из лучших! Играю несколько лет, выводы без проблем, поддержка на русском, реагирует мгновенно. Единственная небольшая трудность, с которой придётся столкнуться всем игрокам, это подтверждение личности и адреса проживания, с последующей заморозкой счёта, но если всё указано верно, вопрос решается быстро.

86kingpoker
8 января 2017

Хотелось бы подняться по лимитам, да вот только фрироллов нормальных мало, а закидывать по 3-5 тысяч в месяц уже устал